最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:技术员 - 宁波
两个女面试官,进去后看下你的资料,会问一些自我介绍,自己对自己的评价,对公司的了解,以及专业什么的,感觉不是太难,但因为自己没准备,所以感觉回答的也一般般。
Q:自我介绍,专业方向
宁波金田铜业

面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源公司比较大,工资还可以
先是HR来面试,按照简历来问一下基本问题并打分。然后会带你去见部门经理,根据工作经验,会问一些工作相关的专业问题。
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:东方日升新能源基本看以前的表现。
基本看以前的工作表现,公司对该岗位要求较低,一般面试很简单的。当然待遇也不会很好,该岗位需要加班的。
面试了职位:Java - 宁波
面试:东方日升新能源杨浦保利绿地广场的,没见过这样的面试
去了就填表格,写了很久还没写完然后就不让你写了,就说进来面试,自我介绍以后就一个问题,你有什么问我的吗,然后就没了,我看去了好几个都是这样,太水了,不想招人就别打电话,技术毛都不问,浪费老子时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司很简单的面试,感觉基本都可以过
很简单的面试,感觉基本都可以过,就一轮,然后问了一些很基础的java知识,问了可不可以接受在北仑这边工作,暗示了工资会很低,看看你能不能接受。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源直接让你倒班
上来就问能不能接受倒班,开始说的是5x8的工作制,现在要两班倒,研发岗也变成了工艺岗,有点坑,怕吃不消。
Q:能接受倒班吗。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试官人很nice,很耐心,就是挺能吹,底薪不高应届生5500,14薪,说是做得好以后有四五十万,不知道真假,在合金材料行业博威确实是技术优势很大,国内销售额能排前五,办公地点有点偏僻,在鄞州云龙。
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司运营改善部面试经历分享
是通过网上得知,因为是国企,所以会从网上得到消息。面试是一对多,就是面试人员与多个面试官进行沟通交流。面试中了解了之前工作的主要经历,更多的是了解对行业技能的掌控,问题设计面较广。有一个是对自己工作中最满意与最不满意的地方,被录用了。
Q:对自己之前工作中最满意与最不满意的地方。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:财务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
还不错,要相信自己的能力。
2022-09-05 发布
Alex_M
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
内推到部门,岗位:开发管培生一面:简单SQL题(口述)由SQL题向下延伸的中等难度SQL题常见MySQL问题用过哪些数据库用过哪些Java框架,掌握情况,问了些Spring基本应用中途有面试官觉得还行直接部门领导面了主要是学校情况,家庭情况,个人情况等,隔一天HR面:岗位薪资,工作时间,报道时间,自行体检等问题
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司项目经验及工作经验,后期的工作规划。
1)先用中文自我介绍,一般岗位无英语要求; 2)详细讲解自己的项目管理经验; 3)工作经验及选择这个公司的原因。