最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

聊了很多问了很多问题
聊了很多问了很多问题,最后还不是没通过,两个面试官自己不开视频叫别人开视频。
面试一共四轮
面试还行,有收获,说话要自信饱满,但是淘汰率蛮高的,要准备好自我介绍,要穿正装,要有亲和力。
面试了职位:销售 - 宁波
面试官很死板,小女孩子小学生一样不知道问些啥。
面试官很死板,小女孩子小学生一样不知道问些啥。给人感觉不专业,很刻板,女面试官小学生一样。小学生面试官不专心,自我介绍说的很清楚的,还会再提问一遍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
败好感的公司
通过学校的宣讲会参加应聘,查了一下公司,不错,大公司薪资福利也很不错。后来我们十几个学生在一个群里,说下午面试,等了很久也没有等到说第二天上午面试时间不明确,第二天我早早的起床化妆等待面试,等到十点半没等到,以为又要泡汤了,结果当我准备出门吃午饭的时候说面试开始,那会十一点了。 面试挺简单的,自我介绍,优缺点,对职位的看法等等,最后说了一段官话,三天内给回复,没录取也会纳入人才库。后来就没后来了,我的几个同学也一样,没了后话。听说现在很多公司打着招聘的口号来扩充自己的人才库,我们学生还太简单了,人事让我们一等再等,浪费了我们很多的时间,结果都没有结果。反正挺败好感的。
宁波金田铜业

面试了职位:设备维修员 - 宁波
面试:东方日升新能源部门经理权利较大。
部门经理面试,问一些关于之前工作的经历以及一些上学时专业相关的知识,然后部门的一些主管什么的也会提一些相关的问题,最后由经理决定是否录用你,转正也是经理给你定薪。
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布
面试了职位:计划专员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试宁波博合金材料计划。
面话的时候,一般是HR给你面试,HR比较会忽悠人,把公司说的高大上,差点被忽悠。之后是填一些基本的信息,然后部门主管来面试。
面试了职位:项目工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)面试分3轮 刚通过hr和部门经理面试
面试分3轮 刚通过hr和部门经理面试 等待笔试 据说笔试很难 听天由命吧
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 宁波
面试:东方日升新能源杨浦保利绿地广场的,没见过这样的面试
去了就填表格,写了很久还没写完然后就不让你写了,就说进来面试,自我介绍以后就一个问题,你有什么问我的吗,然后就没了,我看去了好几个都是这样,太水了,不想招人就别打电话,技术毛都不问,浪费老子时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:东方日升新能源海外市场面试很好,共2轮面试
线上面试很快,主要就自我介绍,英文自我介绍和对岗位的理解。面试结果出来的也很快。小姐姐们都很温柔,随后就是问是否有疑问。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:QE - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
总监面试,聊聊职业规划什么的。其实面试关键就是看对眼。看看你合适不合适这个职位。
Q:什么是SPC
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
聊天,问了专业问题
Q:你对财务有何了解
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:东方日升新能源基本看以前的表现。
基本看以前的工作表现,公司对该岗位要求较低,一般面试很简单的。当然待遇也不会很好,该岗位需要加班的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
随便聊聊就过了,就说有没有女朋友类的,家在那里,对环境有没有什么要求,要坚持3年什么的,多学习就行了。
Q:有没有女朋友。