最近更新时间:2024-04-30 05:00:00
宁波金田铜业

面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司运营改善部面试经历分享
是通过网上得知,因为是国企,所以会从网上得到消息。面试是一对多,就是面试人员与多个面试官进行沟通交流。面试中了解了之前工作的主要经历,更多的是了解对行业技能的掌控,问题设计面较广。有一个是对自己工作中最满意与最不满意的地方,被录用了。
Q:对自己之前工作中最满意与最不满意的地方。
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
2023-12-28 发布
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源视频面试。
视频面试,关于工艺问题,就是以前工作经历,工作成果,侃侃而谈,问题不起很难,感觉还行,面试官人很不错,挺顺利。
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:东方日升新能源海外市场面试很好,共2轮面试
线上面试很快,主要就自我介绍,英文自我介绍和对岗位的理解。面试结果出来的也很快。小姐姐们都很温柔,随后就是问是否有疑问。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司
聊天,问了专业问题
Q:你对财务有何了解
面试了职位:后端开发 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司很简单的面试,感觉基本都可以过
很简单的面试,感觉基本都可以过,就一轮,然后问了一些很基础的java知识,问了可不可以接受在北仑这边工作,暗示了工资会很低,看看你能不能接受。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试非常简单,随便聊。
随便聊聊就过了,就说有没有女朋友类的,家在那里,对环境有没有什么要求,要坚持3年什么的,多学习就行了。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:技术工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源公司比较大,工资还可以
先是HR来面试,按照简历来问一下基本问题并打分。然后会带你去见部门经理,根据工作经验,会问一些工作相关的专业问题。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:东方日升新能源
面试过程比较顺利,因为有熟人推荐,所以直接就是人事总监面试,问了一些问题,就是为什么想进这个部门,还有以前的工作经验。然后就是人事部经理面试,最后是部门总监和经理的面试,这就相当于好几面在同一天进行了。因为介绍人是银行的行长,所以都特别给我面子,人事经理亲自帮我填单子,准备好一切资料,就通知我下周工作了。要是自己去的,肯定没这待遇了,不得不说,这年头,唉,有没有关系差别太大了,但还是要靠自己的努力啊!
Q:以前的工作经验,为什么要进这个部门,以后的职业规划,5年以内的计划,对这个行业的了解,以及为这个计划所作的准备等等
面试了职位:DBA - 宁波
面试:东方日升新能源比较好通过的面试,没有太多技术提问
总监面试聊公司比较多,谈了他们的发展,然后交个了人事审批,又跟人事谈了一次就通过了但是对工资构成不是很确定,说了固定工资11000,但是含绩效不知道拿到手是多少。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试