最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
暑期实习,项目管理实习生。
可能是非关键岗位的实习生吧,面试比较水。 先是电面,问了基本情况,然后英文自我介绍,然后根据自我介绍用英语问了点问题。 然后去无锡面试,公司环境很好,本来说三个人面试我的,结果部门经理不来了,就只有HR部门的经理加上一个小HR面试了。问了一些简历上的项目,然后扯了一些很俗的问题。回答的不太好,给自己定位的不准,项目管理主要是辅助岗,注重数据整理,逻辑能力以及与各层各部门的协调沟通能力。自己适合搞研发,所以定位也没有调整过来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.最近发生的(强调了一下最近)令你印象深刻的事情。 2.如果这件事重新发生一次,你会怎么补足。
无锡BOSCH

面试了职位:网络推广 - 无锡
面试:无锡同捷汽车设计有限公司网络推广面试一般,共3轮面试
主要是人事和老板面试,问下基本信息,然后说下要求,最后就是谈双方要求,都没问题就确定入职时间,好像一切都是顺其自然
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
边境岛烧烤炉记者
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU面试:网络工程师。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
面试还行面试官挺和蔼的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
清水楼钢笔景观设计
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江阴模塑集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
一面先是电话沟通,会针对你的简历提一些问题。二面是部门主管面试,需要按照要求画图,画完图后是简单的沟通。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:商务专员 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂人相对nice,不过结果一般
主要是自我介绍,对于岗位的理解,以及离职原因等常规问题,根据自己回答的相对可以,面试的姐姐很nice,给他点赞!
Q:离职原因。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂机械工程师面试一般,共2轮面试
Q:你遇到过难以解决的问题还会问到一些细节,以及你毕设项目的问题,会被问到遇到问题
面试了职位:制程工艺工程师 - 无锡
面试:威孚WEIFU制程工艺工程师面试一般,共1轮面试
一面电话面试,简单自我介绍,询问简历相关问题,今后的职业规划,和各部门同事之间如何协调工作,大概半小时;二面专业技术面试
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
面试:威孚WEIFU售后技术支持面试一般,共4轮面试
第一轮面试难度不大,简单问了问基本信息,问了几个小问题聊了聊。讲解了公司相关信息及工作内容第二轮技术面问了几个专业相关的问题,聊了下薪资工作时间。
4轮面试:填信息表、视频面试、笔试、HR面试
Q:对现有产品进行质量优化;
某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
贝尔
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共1轮面试
1.3个人面试2.问你专业知识(比较细)3.质量手法4.改善案例5.3个人约1个多小时 公司看上去还可以 但还是比不上其他外资 猎头给我透底了 工资比其他外资企业低2k左右 其他也没啥 公司都一个样
2022-12-15 发布