最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:汽车电子工程师 - 无锡
汽车电子工程师面试一般,共2轮面试
一面 目前只有电话面试,只看了学校的内容和模板1、做下自我介绍2、介绍下家庭3、我的父母多大4、公司所在地5、对现在的公司有什么认识6、工作的具体职责7、让我画一张图纸,并讲清楚其中的设计重点、要求和目的。我当时并不能很好的用英语去描述,所以来了一句:Can i speak Chinese?他说尝试一下,我憋了半天,也没有很好的表述。之后开始全程中文,也是从这里,开始了解到我的专业深度和英语口语一般。你得给他们讲清楚,以方便了解你做的具体内容以及深度,而且问你英语最好英语答,不要小聪明8、简历里提及的解决的几个问题,具体过程是怎么样的,讲一讲9、我简历里提及的螺栓松动,具体机理是什么,有哪些原因
2022-05-25 发布
无锡BOSCH

某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工业工程师 - 无锡
面试:格拉默车辆座椅(江苏)有限公司面试比较简单,容易
先HR简单聊下过去背景,然后就是约部门负责人面试,英语要求不高,专业知识要求高但实际工作中,英语好点,有利于沟通,最起码,不会误会老外意图。
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:艾默林汽车活动照明组件(无锡)有限公司急冲冲通知去面试。
急冲冲通知去面试。面试2个多小时,全程只谈技术,而且问的都很基础。其他薪资福利什么也不谈,问了也不说。后来经别人提醒,才发现自己上当了,这种公司就是打着招聘的名义,来让面试者做一回免费的技术顾问。这年头,什么样的人,什么样的公司都有,太险恶了。希望之后的面试者擦亮自己的眼睛。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂领导很好,面试流程专业,很不错的
真的很不错很不错的一个单位,超级喜欢。问婚恋,问薪资,问技术,问学校,毕竟校招生。我如果是男孩子一定会留下来,推荐朋友来。
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司 关于质量工程师这个
 关于质量工程师这个岗位,猎头面试会先有英语面试,需要至少熟悉英语的基本听说读写技能。 基础英语合格后,猎头会根据你的情况和公司人事交涉,进行下一轮的面试邀请。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡同捷汽车设计有限公司面试经历
就一面,先填表,然后财务负责人面试,最后等上海总部的批复,然后面试结果是发邮件的,通过以后,上海总部会联系,去上海培训一周左右,车费入职后报销。
Q:自我解释,然后问工作经历。
面试了职位:售后技术支持 - 无锡
面试:威孚WEIFU售后技术支持面试一般,共4轮面试
第一轮面试难度不大,简单问了问基本信息,问了几个小问题聊了聊。讲解了公司相关信息及工作内容第二轮技术面问了几个专业相关的问题,聊了下薪资工作时间。
4轮面试:填信息表、视频面试、笔试、HR面试
Q:对现有产品进行质量优化;
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
面试了职位:组装工 - 无锡
面试:无锡特瑞堡减震器有限公司面试难度还行吧,正常询问
面试还行,就正常和面试官聊聊离职原因啥的,各方面来说还是不错的,技能要求方面的话最好是会CAD以及别的制图软件。
面试了职位:部门总经理秘书 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG部门总经理秘书面试一般,共2轮面试
目前是一面,部门主管,问一些对公司的了解,之前从业经历,是否了解岗位职责,抗压能力如何等等,之后有二轮总经理面试