最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
无锡BOSCH

面试了职位:仿真工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司流水线面试,没做好准备
国外专场校招,11月份开始的。 投了简历的时候找了好久都没找到职位描述,于是只能看名字凭感觉选意向职位。 后来因此没有做好充足的准备,如果能了解清楚面试是不难的。 先是HR问基础问题,家是哪儿的、有没有对象之类的。 然后是各个分部问专业方向的问题,介绍做过的实习项目之类的。 总共大概25分钟左右。
Q:你是材料专业,和发动机专业的同学相比有什么优势?
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:一汽解放无锡柴油机厂领导很好,面试流程专业,很不错的
真的很不错很不错的一个单位,超级喜欢。问婚恋,问薪资,问技术,问学校,毕竟校招生。我如果是男孩子一定会留下来,推荐朋友来。
钟老板
面试了职位:会计 - 无锡
面试:欧派电动车OPAI会计面试很好,共4轮面试
人事和业务部门负责人轮着问问题。会问你有什么优势,优缺点,过往工作经验,还问你怎么和你对象认识的,不知道什么用意?然后是单休,社保公积金也是最低基数缴纳,公司免费停车,岗位分工也比较细化。
2023-12-26 发布
钵钵扇贝
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:善尔固面试通过没去
首先是HR电话询问一些基本信息,面试当天提前了半小时到的,午休时间,HR把我带进去以后也没让填表格之类的,就让我干等了半小时…面试过程比较简单,英文自我介绍,接着是一些工作经验介绍,非常简单。后来考虑到路程太远,怕加班回家不方便,所以没去。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、其他
某某某
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:隆盛科技汽车质量工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍,离职原因,过往工作内容,这些都是常规问题了。五大工具掌握度,客诉处理流程,过往工作中觉得不错的改善案例重点来了,接不接受加班,忙时可能单休,也可能不休,后期可以转调休。因为对应特斯拉,7×24h需要待命,很想去。但是怕扛不住😂
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
鸳鸯谷行李箱材料工程师
面试了职位:物流运营 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司面试:物流运营。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
一轮面就正常的问问题。二轮面试也就正常的问一下而问题就没了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:威孚WEIFU质检员面试一般,共2轮面试
可能是专业的原因,hr对我挺满意,问了一些基本问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:苏州斯丹德汽车系统有限公司三个人的群面
三个人的群面,总经理、销售经理、人事经理一起,一次决定,问了些以往工作经历和离职原因,以及异地上班是否能克服等。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:标定工程师 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG还行,公司比较正规。
去的时候,hr和部门领导先后面试,问一下简单的问题,没有专业性的问题。工作公司有老员工带,没有什么难度。在年初的时候离职的多,这时候比较缺人,成功率会高很多。
Q:是否接受出差?
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:艾默林汽车活动照明组件(无锡)有限公司急冲冲通知去面试。
急冲冲通知去面试。面试2个多小时,全程只谈技术,而且问的都很基础。其他薪资福利什么也不谈,问了也不说。后来经别人提醒,才发现自己上当了,这种公司就是打着招聘的名义,来让面试者做一回免费的技术顾问。这年头,什么样的人,什么样的公司都有,太险恶了。希望之后的面试者擦亮自己的眼睛。