最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 西安
面试过程比较随意,瞎聊。
之前办公室是在一个居民楼里的,很多人就住里面,搞得跟***窝点似的,就是坐下聊天,各种聊,没有重点,很随意。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 西安
只要你能侃,轻松过面试。
瓜子的面试其实还是挺水的。通常都是人事主管或者对应的主管联系你,约好时间在公司见面。面试不需要着正装,衣装得体就行。接待的通常是人事主管,有时也会有相应的主管接待。 只要大方得体就行,不用紧张,这份工作不需要你专业,只要你能聊天,会聊天就行。通常几个问题问下来,你就可以等通知了。注意:只招大专及以上文凭。
主管随便问几个问题
主管随便问几个问题 调查下个人从业经历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
带着简历聊一聊天就行了
简单的说,只要有点表达能力的,随便进。我投了简历后,通知我去面试,聊一聊天,了解一下工作内容,工资待遇就能去试岗了。
面试了职位:销售专员 - 西安
销售主管面试,他要你就要你了
我当时问的比较仔细,大概用了快个把小时了,没多大难度,就是问你最成功的一件事是什么,上一份工作离职原因等等。
面试了职位:销售专员 - 西安
难度不大,基本都要的
先简单的面试,在进行沟通,对职位的要求合理金额,薪资看法等。周一去公司填写了对方提供的简历,包括个人信息及以往工作经历、期望薪资水平等。然后是2对1的面试,对方是品控主管和品控经理,主要是问了我一些问题,整个过程大概30分钟。结束后没有给我提问的机会直接告诉我等过两天另一个品控经理出差回来后给我回复,然后一直未收到回复。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对薪资要求,以及怎么协调工作和休息时间。
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕汽重卡去面试的基本都要了
第一天宣讲,第二天面试,第三天签约,后面违约的挺多的,违约金也涨了,听内部员工说他们辞职的挺多,压榨很厉害。最后我没去。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?
面试了职位:销售 - 北京
面试:Tesla特斯拉满员编制还组织大规模面试
两轮,群面+单面。群面自我介绍,HR放视频让你说感想,最后小组讨论辩论。单面对店长,问题跳跃又很水。面完感觉没戏。最坑的是问了特斯拉内部员工,目前编制满员,却一周组织了两次面试,呵呵哒。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
宙辉联盟荧光笔直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
主要就是问简历上的东西,没有什么难度。HR问的比较杂,技术不会问什么专业问题。只有一轮面试,HR和技术都在这一轮中。
2023-02-22 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:宇通集团19届宇通校招面试,第一次面试有点难
9月12号网申,13号开宣讲会,15号被通知当天晚上五点在学校面试,花了一个上午准备,在网上搜了一些关于公司的信息,下午提前半个小时去面试,就在一间教室,已经有一些人了,签了到,和快就和另外五个人被带到另一间教室的一角去进行一轮面试,教室内还有另外一组在面试。 第一轮为无领导小组面试,一个挺年轻的女HR,给我们简述了面试规则,然后发给我们一张纸条,上面写着讨论的题目,要求先思考三分钟,再依次发表意见,再给25分钟讨论,要求讨论的结果必须一致,HR在一旁听,在纸上写东西。最后推荐一人进行总结,总结完成之后HR发表了她自己的看法,一面结束。一面结束又被带回之前的等待室,几分钟之后通知二面。 二面是专业面试,一对一,面试我的是一个中年女HR,比较和蔼不是那么严厉,先简单的自我介绍,有点紧张,毕竟第一次面试。然后HR就简历上的东西问了我一些问题,关于所学课程的,还有看见我自我评价里写的XXXX,就我为什么XXXXX。然后问我知不知道客车的结构,我不是学汽车的,所以就瞎答了,什么底盘车身发动机之类的。然后问我为什么去他们公司,还好之前准备了一下,结果在说企业文化的时候我居然忘了一个关键词,还是HR提醒我我才想起来,估计光是这一点就足够把我刷掉了吧。 面试很快,她问我还有没有什么问题,我就问了一下住宿,晋升之类的问题,然后二面结束。专业面试结束出来扫码做测评,然后就叫等通知。
Q:《机械原理》讲的是什么?
小叶朴
面试了职位:汽车技术研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司汽车技术研发岗面试很好,共2轮面试
一面,比较简单,会问一下意向岗位之类的,难度不大二面,对于面试官的问题,要如实回答,面试会提问一些专业知识,可以提前熟悉一下汽车构造相关知识,
2轮面试:视频面试、HR面试
名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-16 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
HR面到业务总监面,面试官人都比较nice,整个流程比较正规,通过面试也学到了一些东西,了解了自己的不足之处,希望能通过吧。