最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 西安
面试官是踏实搞技术的
办公地点在一所学校内,还是很好找到的。进入公司后,前台一不专业,二不热情,好几波人问了问题都说不知道(关键是真丑,俩人)。等了20多分钟,终于联系上面试官了,把我领进去了。这哥们人不错,是运维部多sre,目前正在开发运维自动化平台。目前运维团队基本没有自动化。 面试开始了,先是简单的自我介绍,然后是redis扩容问题,redis两种持久化方式的优缺点,redis实例内存没有用完出现key丢失是怎么会是,nginx出现502是什么状况,系统负载高如何排查问题,lvs有几种工作模式,在dr模式下说说客户端发送请求开始,源ip,源mac,目的ip,目的mac地址在每个流程中的变化。还有tcp/ip协议的11种状态,举出了两种状态一般是什么问题导致的,还有就是awk的基础使用考核,python现在是个什么样的水平。基本上回答的不是太满意。另外就是我目前熟悉的一些东西没有涉及到。 总体来说,从开发的层面出发问的基础原理以及目前他们遇到的问题居多。目前运维团队有23个人,分为sre,安全,dba等小组。一面结束了,去叫总监来,结果总监在开会,估计要等很久,就让我回去等消息。估计是黄了。 总结一下:基础不牢固导致总体分数不高,一些场景没有经历过,只能从理论和实际经验来推测。看到的童鞋再去面试,准备好一下关键字:lvs,nginx,tcp/ip,shell和python。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
西安车智赢汽车服务有限公司

名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-16 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:机器学习 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽控股有限公司面试经
一个HR,一个技术。首先自我介绍,HR问一些家庭情况,偶尔可能会对简历上感兴趣的地方提问。接着技术面会让你介绍一下自己参与的项目,之后会问一下你有没有什么问题,基本就是这个套路。
好人
面试了职位:其他汽车职位 - 西安
面试:陕汽重卡面试:其他汽车职位。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果还没出来。
一面 自我介绍 高考成绩四级成绩 成绩排名 家庭情况二面 技术面 真的是技术面 给个图纸 让你根据数据 讲出加工过程 加工所用设备 处理方式
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试海外销售经理还可以
先是人力资源面,面试一些专业的问题,然后是业务层面,考察口语和一些销售能力等,总共有两轮面试,难度一般。
面试了职位:研发岗 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽集团有限公司面试经历
之前发的视频链接面试时没打开,电话面试的,面试官声音很年轻,感觉不那么严厉,交流很愉快,问了一些问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:是否过四级。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕汽集团有限公司直接进入面试,问的都是一些基础问题
先是作自我介绍,接着对简历上的一些一些东西进行提问,面试官问到了java集合,内存模型以及常用的算法,比如快速排序,答得不是很好。
面试了职位:汽车设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司HR+专业面试,专业面试问题较难
面试实习生时只有一轮,HR和专业人员一起面试,我申请的技术岗新能源方向,对方问了很多专业问题,不限于书本,由于第一次参加面试,没做准备,节奏被对方带着走,没回答出来专业问题,感觉很尴尬。
Q:自我介绍。
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:西安中宝汽车销售服务有限公司西安中宝汽车销售服务有限公司面试经验详情
面试过程挺顺利的,人事问了一些关于职业生涯的问题,没有那么专业吧,销售公司并不是特别在意你的设计水平。
面试了职位:内饰设计主管工程师 - 广州
面试:宝能汽车宝能汽车研究院面试经历
先是专业面试,再是人力面试。专业面试都是问的很基本的问题,包括零件结构、组成、功能性能要求,项目经历等。人力会根据简历问一些个人基本信息,然后会问离职原因、期望薪资等。
Q:人力面试:期望薪资多少?