最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:城市经理 - 西安
hr先电话聊了聊
hr先电话聊了聊,后来通知在酒店销售总监面试。过去之后销售总监纹了个身,立马对公司凉了一截。然后准备面试,说说我之前的工作经历,很自以为是,其实对我们之前的工作一点都不了解,还装作很懂一样,想纠正也被打断了。 接下来谈到原来团队管理和人员培养的机制,说了半天好像,不是他想要的答案,当时在想每个公司管理和机制都是不一样的,好像我们之前的方式,没他们的方式牛,感觉此人很喜欢理论上的回答,缺乏行动。对于这样的中高层或公司,真不知道该怎么评价。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
西安车智赢汽车服务有限公司

面试了职位:市场策划 - 榆林
面试:榆林睿宝行汽车销售服务有限公司睿宝行,难得相遇,相濡以沫
我是在网上投递简历的,然后过了一周才接收到睿宝行人事的电话,面试总共经历了3轮,直接最后还到了总经理面试,看来公司对任何岗位人员素质的重视,人才梯队的要求
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对市场方面有什么见解?
面试了职位:工艺设计人员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司简单面试分享,希望对想进去的有帮助。
面试官感觉还可以,说话比较简单易懂,其他方面薪资比较低一些,基本可以算包住宿,吃饭方面没有补贴,工作内容说的比较含糊。
Q:你对你自己以后的发展有什么看法?
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:宇通集团19届宇通校招面试,第一次面试有点难
9月12号网申,13号开宣讲会,15号被通知当天晚上五点在学校面试,花了一个上午准备,在网上搜了一些关于公司的信息,下午提前半个小时去面试,就在一间教室,已经有一些人了,签了到,和快就和另外五个人被带到另一间教室的一角去进行一轮面试,教室内还有另外一组在面试。 第一轮为无领导小组面试,一个挺年轻的女HR,给我们简述了面试规则,然后发给我们一张纸条,上面写着讨论的题目,要求先思考三分钟,再依次发表意见,再给25分钟讨论,要求讨论的结果必须一致,HR在一旁听,在纸上写东西。最后推荐一人进行总结,总结完成之后HR发表了她自己的看法,一面结束。一面结束又被带回之前的等待室,几分钟之后通知二面。 二面是专业面试,一对一,面试我的是一个中年女HR,比较和蔼不是那么严厉,先简单的自我介绍,有点紧张,毕竟第一次面试。然后HR就简历上的东西问了我一些问题,关于所学课程的,还有看见我自我评价里写的XXXX,就我为什么XXXXX。然后问我知不知道客车的结构,我不是学汽车的,所以就瞎答了,什么底盘车身发动机之类的。然后问我为什么去他们公司,还好之前准备了一下,结果在说企业文化的时候我居然忘了一个关键词,还是HR提醒我我才想起来,估计光是这一点就足够把我刷掉了吧。 面试很快,她问我还有没有什么问题,我就问了一下住宿,晋升之类的问题,然后二面结束。专业面试结束出来扫码做测评,然后就叫等通知。
Q:《机械原理》讲的是什么?
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
HR面到业务总监面,面试官人都比较nice,整个流程比较正规,通过面试也学到了一些东西,了解了自己的不足之处,希望能通过吧。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。
面试了职位:底盘设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司基本顺利,三轮面试。
投了简历一周后收到回复,让去面试,第一轮是人力资源部的面试,会问问你的职业经理,家庭背景,自己的职业规划,还会问发动机的工作原理。第二轮是用人部门的面试,问了一些专业问题,关于机械类,材料力学之类的。第三轮是直属BOSS,基本上就是见一面,不刷人。
面试了职位:Java - 太原
面试:山西大昌java面试经验分享
面试官很好,面试题不是很难很好过,一般都问一些基础的东西 hashmap hashtable spring 等等一些东西,只要真的有点货就行 不是很难过
Q:说下hashmap源码
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职