最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
首创证券

ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
罗上岛年历销售
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:中国平安证券面试:财务顾问。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
终面通过但谈心谈了半个月还多,最后说没有名额了。
2023-11-01 发布
宙辉联盟储存卡制程工程师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能等到好结果。
一面,去平安管培,让你做性格测试然后适配职业,表现要积极阳光,之后要五天的试岗,再面试后续内容,懒得去了
2023-11-06 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
伪群面,就一人回答几个问题,但是最后没通过,问题难度不大,不知道筛选标准。
2023-10-24 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布