最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试难度不高,介绍好自己
首先进行自我介绍。然后面试官会问一个经典面试问题,我们组的问题是:给一个AA级的债券,如何定价?然后就根据自己的理解答就好,别太学院派,贴近市场一些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
先笔试后面试
很久以前投的简历,先笔试后面试,面试是领导hr一起面,基本只问简历很水
面试感受:一般;面试难度:简单
首创证券2018暑期实习面试
挺多人面试的,我们这一轮是11个人,面试官都挺和蔼。每个人一分钟自我介绍,说出自己的优势。 我面试的是股票投资经理助理岗,感觉很注重实盘操作的经验,面试官会就你的炒股的经理,收益率,投资策略追问。
面试了职位:实习生 - 北京
老板还是很亲和的,没有刻意地刁难
主要就是自我介绍,然后就你的简历提了几个问题,然后问下你还有没有其他问题,见到介绍了公司部门的主要业务。
首创证券实习面试经历
整个流程比较轻松,和hr聊的比较愉快,问了简历的问题,自我介绍,没有问太专业的问题。然后还跟hr进行了一定的互动。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
首创证券

yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
小小小
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。感觉就还好吧,问题比较简单,结果应该是没过。
感觉还行
2023-11-15 发布
凤岭阜路由器媒介总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:中信建投证券面试:融资。面试印象不是很深刻,面试难度不大,基本能通过。
一面二面都是伪群面,问了几个问题让我们轮流回答,基本上都是行为问题,最后hr留我们下来问了一些简历上的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-06-26 发布
Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:信达证券面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国平安证券面试:销售专员。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
面试简单,问的都是基本销售的问题。
2023-10-16 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布