最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

安徽合肥华安证券面试
面试官很和蔼,一共三个面试官,1个记录,另外两个提问。问的问题比较常规,认真准备自己过去的经历应该不难
Q:为什么选择投行,针对简历的问题,为什么来合肥
资本市场部社会招聘面试
人力电话通知去总部面试,有等候面试区域,多对一面试,基本上根据简历问题提问,换工作的原因,对岗位的认识等。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
上海分公司的暑期实习
由于是学校班级群里推荐,所以就投了简历,由于是上海新开的分公司,简历关过了,就直接录用了,没有经历过面试
哈哈
面试了职位:证券 - 合肥
视屏面试,先是介绍自
视屏面试,先是介绍自己,然后挖了一下简历,问了下对行业的看法,觉得自己最不适合岗位的地方在哪,都是些行为类的问题,没有技术类的,一共面试了10分钟,人很多,很赶
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
华安证券的客户经理怎样
面试没有笔试 ,一轮基本可以,面试较为简单,自我介绍,为什么想做证券啊,只要沟通表达能力好点、自信点就无问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
说实话实习生面试蛮水
自我介绍+问一些问题,主要还是看重之前是否有相关的项目经历,对政策以及市场是否了解,是比较专业,对经验看得比较重。
债券业务总部社招面试
一面:远程,上海债券部的部门领导电话面的,主要是聊项目经验,事后还要求发项目建议书之类证明材料;有白嫖嫌疑。 二面:也是最后一面,办公地点的远程视频面试。投行部领导和人力一起,包括自我介绍基本情况、优缺点、再就是项目是否发行,以及一些个人问题等。说第二点不好的,就是校招和社招放一起面试,等了两个小时才轮到我,说是总部那边临时加了两个人,为什么不提前安排好顺序,让按照大致时间先后来呢?这点很反感!从这点就看出,管理体质很混乱,差评!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
我是校招面试。
我是校招面试,当时HR直接让我到公司跟他聊聊,主要问了我对证券行业的看法,个人职业规划,地区选择,公司的主要业务,为什么不去银行,以及个人的情况。
华安证券

面试了职位:新三板 - 南京
面试:华泰证券先考试在面试。
先考试在面试,领导问一些问题,几轮下来就过了。主要是看遇到什么领导,问的问题普遍比较专业,包括对证券市场的了解,对岗位的了解,有没有类似券商工作经验。
面试了职位:职员 CS - 合肥
面试:国元证券不太难,主要介绍自己
不太难,主要介绍自己,社招,招聘部门先一轮,人力资源部再来一轮,主要是介绍自己,之前的学习工作经历,然后问了一些专业方面的问题。
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:国元证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
说是有确定的留用机会,但是感觉算是画饼。而且研究能力也不知道是不是很好的样子。
2023-11-01 发布
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:中国平安证券是篓子是马拿出来溜溜就知道了。
一把是内部接受,首先面试会问一些常规问题,第一轮面试通过后第二轮会通知你笔试,然后测试情商何智商,通过后培训一周,差不多就可以上岗了。
面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 北京
面试:银河证券银河证券合肥屯溪路营业部面试经验
这个营业部不算大,一楼是柜台服务,到了二楼就是各种投资经理自营或者是电话业务的地方,面试时候大约去了十几个人,只有一个主管来面试,1对1在一个小会议室,会看一下你的简历,然后让你简单自我介绍一下,并针对你的简历上一些经历提一些问题。由于面试的是投资经理的职位,所以更看重的可能是你的资源,以及沟通交流的能力。在大学期间有社团学生会经验,或者性格外向善于沟通,或者家里有一些资源的人更容易获得这个岗位。对于这个职位技术性的要求其实不高,说到低就是销售。然后会跟你谈待遇,主要是靠提成,这也是普遍的。
Q:如何开拓新用户?
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:国元证券
面试时首先问是否通过了证券从业资格证,通过了几门,之后就问学的什么专业哪里人,会看股票吗。整个过程很简单,证券公司都有招人指标的,所以他们会经常去招聘。最后就是让他感觉你想留在那就行了。
Q:你通过了几门证券从业
面试了职位:投行部-实习生 - 合肥
面试:国元证券三个面试官,都是公司中层。
首先问了离开原来行业的原因以及现在选择这个行业的原因。 然后问了之前从事行业的主要工作内容。 谈谈对基金和期货的操作手段(套期保值)。
Q:谈谈对基金和期货的操作手段。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国平安证券行政助理面试,面试时告知是人事
投简历的时候感觉公司500强,去了之后发现其实是假的。面试流程很简单,就直接和经理聊,但是经理一直和你说保险。
幸运的胖子
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:国元证券第一轮首席面试,自我
第一轮首席面试,自我介绍,简历深挖,问一问实习情况、实习内容以及相关的建立。一个小时左右。感觉可以,但是还是挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:财富证券完全没难度,随意就能过。
没啥说的,考了证券从业,问过,客户经理面试个p,只要不是闷葫芦都能过,最易需要的估计就是交流技巧,这行需要能扯。
Q:你这么跟客户交流。