最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

客户经理轻松过面试简单
团队经理出来面试,比其他券商商谈简单,有几个同事都没有资格证都被收入,所以如果性格上可以接受,工作方法得当的话是可以的职位,但是就不知道能否坚持住,还有淘汰机制是否能够接受,反正本人不赞成。
Q:性格是怎样的?
面试了职位:销售专员 - 合肥
客户经历面试经历情况。
面试过程很轻松,先是人事人员就行面试,然后就是老总过来聊了几句。就随便问你一些家庭情况和之前之前的工作经历,还有就是是否了解工作的内容,然后就是有一定的压力。其实主要关注的是你有没有客户资源。
华安证券

面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试:华安期货经纪有限责任公司生平遇到的最差的HR。
我说我是扬州人,此HR在电话里表示要招本地人,这是地域歧视。我在上海生活这么久,没有一家上海的公司跟我说过这样的话。还要跟我核实信息!我直接挂了电话。
面试了职位:销售员 - 深圳
面试:招商证券面试官挺随和,自我介绍,然后看着简历问,问问对行业什么看法之
三对一面试,没有笔试测评
Q:你对这个行业什么看法对营销什么看法
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:安信证券
当时还在北京投的简历,结果人还没到合肥,就有了通知面试的电话。来到合肥后,休息了一下就去了他们公司。面试的人拿了我的简历没有多看就让我自我介绍。然后问我在之前公司有哪些业绩,做的怎么样。再后来她就介绍了一下安信的优势(包括地理位置:国购广场)。接着是跟部门经理见面,依然是自我介绍,了解。接着第二天就让上班了
Q:自我介绍;你有投过别的公司的类似简历吗?
面试:国元证券国元证券应聘销售专员心得
面试简洁,HR态度很好,为人亲和,能够感受到公司的关怀与温暖,是一个给金融界新人很好的选择。能够很好地锻炼自己,以及学习金融知识。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:华泰证券合肥华泰证券分公司营运部面试。
我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。 然后进入第二回合小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。 个人觉得,题目并不难,答案也应该不重要。还是接受我简历那个美女HR,她会在整个过程中密切观察每个人的一举一动。正如所有大虾的面经中提及的,要在小组讨论中不被淘汰出局,要不就得提出有建设性的提议,表示出创新精神;没有灵光闪现也成,你得能掌控整个大局,展现领导才能;两样没有是吧?那么,学会倾听他人,然后作出总结性发言,有条理性的思维方式也是HR欣赏的类型。
Q:请介绍自己的优点和缺点,和离职的原因?
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:华龙证券
先是自我介绍,后来考官问了很多问题, 包括证券的一些基础知识,市场营销知识和一些经济学知识
Q:自我介绍 觉得什么事营销 营销所具备的几个条件
面试了职位:新三板 - 南京
面试:华泰证券先考试在面试。
先考试在面试,领导问一些问题,几轮下来就过了。主要是看遇到什么领导,问的问题普遍比较专业,包括对证券市场的了解,对岗位的了解,有没有类似券商工作经验。
面试了职位:售后服务人员 - 北京
面试:中国平安证券感觉很容易通过,基本是他在介绍工作。
现在网上投简历,然后去面试,虽然是应聘售后,但感觉还是销售。要考证书。
Q:如果不能为企业创造价值,公司也不会白给你钱,你说是不是?
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:德邦证券
会询问你相关个人信息,简介!从业经理等以及获得哪些职业证书,在校是否担任过何种职务!对未来的职业规划如何等等,但未提及薪酬待遇
Q:你取得过哪些从业资格证书
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高
三面一,我一个人进去的。领导都很和蔼,由于面试前,天风有多轮的机试,所以领导并没有问什么专业问题。主要对我之前的实习经历问了,家里情况问了。我觉得: 第一、实习经历针对今后能不能快速上手工作; 第二、家里情况,决定了我的稳定性。 此外,来了几十人,我记得就招2个人,淘汰率很高。
Q:之前在别的券商的实习经验。