最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
华安证券

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试:中航证券一对一面试,面试官是同校学长
一对一面试,面试官是同校学长,所以比较轻松。但是还是觉得比较坑,没有问专业的问题,就是家庭成员,为的就是给他们拉客户,半年内拉500万,如果工作了压力还是比较大的吧,慎重选择
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:国信证券面试官很随和 面试时间大概10分钟
先是自我介绍,然后面试官主要问一下有没有从业资格和相关资源 然后还问了些上一份工作的相关问题和工作内容
Q:上一份工作的经历
面试了职位:融资 - 武汉
面试:天风证券一轮面试,轻松愉快,可惜淘汰率高
三面一,我一个人进去的。领导都很和蔼,由于面试前,天风有多轮的机试,所以领导并没有问什么专业问题。主要对我之前的实习经历问了,家里情况问了。我觉得: 第一、实习经历针对今后能不能快速上手工作; 第二、家里情况,决定了我的稳定性。 此外,来了几十人,我记得就招2个人,淘汰率很高。
Q:之前在别的券商的实习经验。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券招商证券经纪人面试经历。
第一次看到是在网上看到的招聘信息。然后去面试。是在招商证券的大会议面试的。面试官有两个人。一个人做记录一个人面试。面试难度不大。简单的自我介绍已经工作经历介绍、对招商证券公司的了解。然后向我介绍了招商证券。顺利进了。
面试了职位:职员 CS - 合肥
面试:国元证券不太难,主要介绍自己
不太难,主要介绍自己,社招,招聘部门先一轮,人力资源部再来一轮,主要是介绍自己,之前的学习工作经历,然后问了一些专业方面的问题。
面试了职位:新三板 - 南京
面试:华泰证券先考试在面试。
先考试在面试,领导问一些问题,几轮下来就过了。主要是看遇到什么领导,问的问题普遍比较专业,包括对证券市场的了解,对岗位的了解,有没有类似券商工作经验。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:安信证券
当时还在北京投的简历,结果人还没到合肥,就有了通知面试的电话。来到合肥后,休息了一下就去了他们公司。面试的人拿了我的简历没有多看就让我自我介绍。然后问我在之前公司有哪些业绩,做的怎么样。再后来她就介绍了一下安信的优势(包括地理位置:国购广场)。接着是跟部门经理见面,依然是自我介绍,了解。接着第二天就让上班了
Q:自我介绍;你有投过别的公司的类似简历吗?
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:中国平安证券是篓子是马拿出来溜溜就知道了。
一把是内部接受,首先面试会问一些常规问题,第一轮面试通过后第二轮会通知你笔试,然后测试情商何智商,通过后培训一周,差不多就可以上岗了。
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:国元证券首先签到,抽签,然后按顺序进去面试
首先签到,抽签,然后按顺序进去面试,轮到我面试的时候,面试间里面很多面试官,问的技术问题很专业,总体也说不好,等结果。
面试了职位:经纪人 - 长沙
面试:财富证券无经验,所以表现很一般
该怎么说呢,因为学校里学的不是这个专业,所以在面试官问到专业知识的时候,很是无措,对于结果究竟如何的话就这样吧