最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:柜员 - 合肥
起初网上写招聘柜员,...
起初网上写招聘柜员,我就去了, 后来到了之后说是招类似于销售,我当时想也是一个锻炼的机会,就想试试
Q:自我介绍 薪资要求
面试了职位:柜员 - 合肥
好坑,没有问专业问题,只问了能不能加班
没有问专业问题,只问了能不能加班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有问专业问题
面试了职位:柜员 - 合肥
面试效率挺高的,10分钟不到就出来。
面试效率挺高的,10分钟不到就出来。可我来回要两个小时,问了下和别人有哪些优势,职业规划。
面试了职位:柜员 - 合肥
华安证券柜员的面试 广州实习生岗位。
自我介绍,面试官很温和,但是能感觉到应该不是面向大三招聘,因为也敷衍。还有就是问问本人人脉资源的意思。还有个人投资能力。再来也没什么好问的。
Q:家里人什么工作的,籍贯在哪里。有没有投资经验之类的。
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:柜员。面试还好,难度适中,应该是通过了。
还可以,就是询问自己的一些基本情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-12 发布
面试了职位:柜员 - 合肥
很不错,很规范的面试。
很不错,很规范的面试,有笔试和面试。笔试考察金融基础知识,面试考察具体素养,面试很科学规范。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 合肥
面试官很年轻,过程很愉快。没有刁难问题
群体面试,问题较多,复杂
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
华安证券

面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:招商证券很正规,很不错,面试官也很和蔼
面试官有两个,先集体说一些问题,然后一个一个面试,主要是问你为什么进入证券行业,证券考试通过几棵
Q:为什么进入证券行业
面试了职位:投资顾问经理 - 兰州
面试:华龙证券
校园招聘时候报名,当天晚上面试。 三个面试人面试一个人。一群人在面试间的隔壁等待,一个一个的过去面试。 面试的时候先是自我介绍,然后面试人问几个题目。最后问你有什么想问的
Q:对西北地区的第一感觉的词语
面试了职位:投资经纪人 投资经理 - 北京
面试:银河证券银河证券合肥屯溪路营业部面试经验
这个营业部不算大,一楼是柜台服务,到了二楼就是各种投资经理自营或者是电话业务的地方,面试时候大约去了十几个人,只有一个主管来面试,1对1在一个小会议室,会看一下你的简历,然后让你简单自我介绍一下,并针对你的简历上一些经历提一些问题。由于面试的是投资经理的职位,所以更看重的可能是你的资源,以及沟通交流的能力。在大学期间有社团学生会经验,或者性格外向善于沟通,或者家里有一些资源的人更容易获得这个岗位。对于这个职位技术性的要求其实不高,说到低就是销售。然后会跟你谈待遇,主要是靠提成,这也是普遍的。
Q:如何开拓新用户?
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试:华安期货经纪有限责任公司生平遇到的最差的HR。
我说我是扬州人,此HR在电话里表示要招本地人,这是地域歧视。我在上海生活这么久,没有一家上海的公司跟我说过这样的话。还要跟我核实信息!我直接挂了电话。
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:华龙证券
先是自我介绍,后来考官问了很多问题, 包括证券的一些基础知识,市场营销知识和一些经济学知识
Q:自我介绍 觉得什么事营销 营销所具备的几个条件
面试了职位:经纪人 - 合肥
面试:国元证券
主要是测试你是否有一定的沟通能了,证券从业资格证是必须的,没有可以在公司学习有补助
Q:为什么想从事证券
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试:招商证券两个面试官,其中一个是部门经理
首先是自我介绍,人生第一面,词儿有点少,就直接简介的介绍下基本情况,两个面试官又问我为什么选择券商这个行业,同时介绍了下招商券商全国的地位以及理财经理的职责,隔天收到二面通知,没去。。。
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:华泰证券合肥华泰证券分公司营运部面试。
我投的营运部。排队投简历的时候,一直在观察接受我们简历的那个美女HR,她倒是从头到尾一脸温柔的笑容,没有用笔在简历上做任何记号,也就是说没有当场划分等级。对于这么多份简历,如果不是当场筛选,那么,所谓的“亲自投递“便没有任何意义了。 然后进入第二回合小组讨论,10人一组,将给出一个案例(一队人流落荒岛,等待救援,他们所带物资有限,在小岛上还有一个被太阳灼伤的伤员。那么有10件事情要顺序进行。Including救治伤员;找水源;制定团队行动计划等~)先是给15分钟时间独自排序,然后给出30分钟时间小组讨论出共同的排列顺序。 个人觉得,题目并不难,答案也应该不重要。还是接受我简历那个美女HR,她会在整个过程中密切观察每个人的一举一动。正如所有大虾的面经中提及的,要在小组讨论中不被淘汰出局,要不就得提出有建设性的提议,表示出创新精神;没有灵光闪现也成,你得能掌控整个大局,展现领导才能;两样没有是吧?那么,学会倾听他人,然后作出总结性发言,有条理性的思维方式也是HR欣赏的类型。
Q:请介绍自己的优点和缺点,和离职的原因?
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券
笔试刷了一半人。面试之前现在酒店里召开了宣讲会。宣讲会结束后进行的一面,当时有5个考官,自我介绍之后,就针对个人简历提问,主要是问以前的经历。然后再问对岗位的认识、自己适合做什么、专业、家庭情况。一面属于压力面试,考官提问犀利。 一面之后又刷了一半人。二面是多对多。当时来了总部的领导,8个人一组进去。每人先自我介绍2分钟,然后就是分别提问如何理解投资顾问,每人分别回答,再根据个人的回答提些问题。
Q:自我介绍,实习经历的细节问题,对应聘岗位如何理解,为什么选择该公司等等
面试了职位:综合柜员 - 深圳
面试:招商证券问题有很多、压力面试、都是基本问题
根据简历问一些基本的问题
Q:为什么选择证券