最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 上海
题目还可以,不算太难
面试的主要是后端开发,题目都是比较基础的,但是比较深入,需要基础知识比较牢靠。到了之后先给你一张面试表格,然后填写之后需要进行技术笔试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 上海
太荒唐的面试
去之前看过面评,确实不咋的。等真去过,哈哈哈~首先面试官进来后 说‘我先看下简历 哎 怎么问呢 等一下啊 我出去找个人”人回来了,“我问过了,跟我们职位不匹配 送你出去吧”。一点都不专业,不看好这家公司,可惜了老板一腔热血啊!
面试感受:不好;面试难度:简单
掌门一对一

面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:见寻文化内容编辑面试一般,共4轮面试
面试前有个试稿,但很显然面的人没看过。语音面的,全程都是我一通讲,对方也没什么回应…没有对公司安排的介绍,也没有对本职位要求的介绍。可能是对我不感兴趣吧,那其实可以早点告诉我。后面会有几个问题,大家可以准备:你觉得和这个岗位最匹配和最不匹配在哪?你觉得你答得最好的是那个?从简历回复到面试结果,经历一个多星期。自我介绍放少点吧,估计只听后面问题的答案。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、电话面试
2022-06-03 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:牛咖简单记录下面试过程去
简单记录下面试过程去到公司先让你笔试注意不是让你填信息表格,是让你现场编写一个小故事或新闻,类似于短视频脚本。说实话有种骗方案那也味儿…面试先是一个男生聊了聊,说短视频是一部分主要是为了推广他们的软件。然后说了一下工作,工一天任务量巨大,至少十个短视频脚本,还得一天之内拍出来,剪辑出来,说道脚本阶段大概要晚上要加班写出来,然后白天全部拍出来。这样循环。然后人事部又面,问的含含糊糊。大概说了一下这份工作几乎天天加班到深夜,但是有打车报销,有绩效什么的根据播放量。一天之内面试的人有很多很多,并没有觉得特别想找人,只是在完成kpi。公司内现在有好像12个编导。感觉流失率也很大。应届生或者是广告影视编导的不建议去面试,他们很坑,app上写着8k起步,实际上给5.5k起步,这工资对不起这工作量。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
华尔街文件篮品类运营
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:多赋信息面试:需求分析工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
提前三天约了面试,达到面试现场后,进行了一对一面试,和面试官聊了相关的工作履历和经验以及招聘岗位的需求,因为过往履历和岗位要求有出入,面试官说需要慎重考虑一下,面试结束后,面试官中途又打电话来聊了一段时间,表达了一些担忧,以及询问了一下抗压能力,下午两点二十面试结束,晚上七点多钟被告知面试通过。挺意外的,因为自己的履历和岗位的大方向差别很大。希望到岗之后能尽快熟悉工作流程。
2023-09-02 发布
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
面试官根本不会面试,也不知道怎么面,问了几分钟基本问题,就让我自己随便说说,真的很不专业。而且,这家公司是yp软件,整个氛围鸡汤很糟糕,环境也不好。劝大家别去了。
2022-04-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:Soul App面试软件测试工程师岗
面试软件测试工程师岗位(题主应届生),共三轮。一面采用AI视频面试,一分钟介绍自己,可以提前准备一分钟自我介绍,然后背流利后就可以了,注意:最好穿正装,言行举止稳重大方,面带一点微笑。二面是技术面:主要问项目经历?然后问到项目经历中的一个技术栈和解决方法,在项目中遇到的难题,这样解决的,最后问了一下自己的不足,准备怎么解决的三面是HR面:主要问一些校园经历以及抗压方面的问题最后反问一个问题,主要问一下自己的表现情况和不足之处。,切记:不要问待遇什么的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布