最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:Android - 上海
初面,已经面试过程简说
刚下地铁,第一感觉公司挺大,直接上3楼面试,面试人很多,填表,大概等了小半个小时。 技术面试,主要还是问了很多技术上的问题,在面试过程中,基本上很少回答面试者问题(比如有问题没答上,你问面试官,他基本上是不会回答),问的问题有简单也有比较难的,就看自己复习的够不够。 总得来说,面试过程一般般,没有什么热情不热情的。
Q:会问一些基础原理性问题,比如hashmap怎么安全调用,还有线程什么。
两轮技术面
两轮技术面,一轮hr面,面试难度还是有的,面试官会问些简单的问题开头,再慢慢扩展深入,遇到你不会的不会深抓,但是评价肯定会下降。
面试了职位:Android - 上海
两轮技术面试,一轮hr面试
到前台领取表格填好后约莫五分钟就去第一面,第一面问的也很简单,都很基础,比如android的事件处理,消息处理,多线程的也问了一些,但是总体感觉不难;有不会的面试官也会指出;二面问了android 优化方面的东东,还有看着简历问了些问题,问了些设计模式,然后手写一个算法。
Q:手写算法,数组模拟一个栈。
面试了职位:Android - 上海
面试技术我都答出来了,结果hr跑来说面试结束了
面试技术我都答出来了,结果hr跑来说面试结束了,垃圾公司,浪费时间,面试官是个**,见了我手一直颤抖。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 上海
没特别难的问题,放轻松
面试官态度很好,是一次不错的交流过程,对自我也算是一次知识的回顾与整理,聊得问题不局限于如何做,更多会聊一些该怎么思考的事情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 上海
压工资很厉害,上班时间是大小周。
在地铁口附近,上班比较方便,面的比较简单,两轮面完之后是hr面,hr压工资很厉害,并且说上班是大小周,就是一周5天,一周6天,轮流交替,想了一下,感觉不合适,直接走了。
面试了职位:Android - 上海
先填一封个人信息,然后竟然还有个逻辑测试的笔试题。
先填一封个人信息,然后竟然还有个逻辑测试的笔试题。做完上述面了两轮技术,都是问一些项目相关的和一些android的基本知识点,第二面考了算法,然后就没有然后了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Android - 上海
问的问题不难,但是那会儿没好好准备
下午去的一次性面完。刚开始是个普通员工一样的人,问了些Java原理。二面面了一些数据库方面的内容,还有性能调优方面的东西。总体感觉很一般,自己没发挥好,而且感觉他们也不是很想招人。面试官也太不专业了,二面的时候我都看到了他手上的文件背后写的是“无法通过”了,还在那问我好久,我都不想回答了,最后跟HR随便聊了几句我就走了
掌门一对一

学而时习之
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:Soul App【测试开发】面经分享
测试开发工程师岗位技术问题牵扯到锁,讲一下对锁的理解,乐观锁、悲观锁、自旋锁、读写锁、公平锁、非公平锁
Q:1、java的基本数据类型有哪些?送分题
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。
碎星谷板夹行业研究员
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:绿蜻蜓云校园面试:产品运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面,没有进入二面。需要做逻辑题。问了很多个人问题,感觉跟工作本身不是很相关。面试官本人还是比较有水平的。
2023-05-11 发布
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布