最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

ccc
物理教师面试一般,共1轮面试
第一轮面试只是hr电话联系面试,询问自己的工作经历,核实信息;第二轮面试是后来的部门主管面试,让提前准备试讲大概十分钟左右,试讲结束后主要交流相关教学经验,会问到为什么从事线上教育以及后续的职业规划,大概谈了半小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
荒漠会议牌婚恋咨询师
面试了职位:物理教师 - 上海
面试:物理教师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
还是不错的
2轮面试:视频面试、留作业
2023-09-13 发布
     面试主要为
     面试主要为试讲,在线上进行视频面试,注意要调节好音视频设备以及房间里的通光情况,确保自己在视频里看起来有精神。试讲只要语言流利,有一个自信的态度,通过面试问题不大。试讲中最忌讳的是,照着PPT念稿,这样是会被面试官指出批评的。
2轮面试:视频面试、HR面试

分为两面二面应用场景
2022-08-17 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:见寻文化运营面试不好,共1轮面试
一看就是骗方案的,连测试题都是群发的,测试题的内容具体的不能再具体了,就好像是已经入职公司,开始给你布置任务了。去网上一搜,果然好多人都被骗了方案,这样的公司能做出什么好产品,人品就差的很
2023-06-16 发布
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
屠苏雪
面试了职位:编辑 - 上海
面试:见寻文化面试:编辑。感觉就还好吧,问题比较简单,但是全过程给人感受比较差
他们的ceo在boss上面先主动找我的,其实自己是在职的,但看了下他家公众号的风格还比较感兴趣,加上又写着居家办公,就试了下。简单沟通完了就发试题到邮箱,一看好家伙,题目贼多,当时就有点不太想做的,怕是骗文案骗方案的那种,还没面试呢就让人做这么多题。不过当时还在休春节假,也挺闲的,就当消遣下给他们写好了。然后过了半个月一直没消息,都快忘了他们了,那个ceo又在boss上面找我说笔试通过,约我跟hr线上语音面试。面试之前让我把简历和之前做过的笔试发给她,话说这些东西难道之前都没有看过吗??语音面试是hr还有部门主管(应该是吧)一起进行的,问的问题挺多,虽然还算比较好回答,时长大概20分钟,完事了又让我把自己之前的一些文案作品发给他们,事后一个星期完全没有回音,厚着脸皮一问吧,给的理由是全职岗位招满了,要是之后需要兼职联系我。但是后面一直还看到他家在boss上面招聘这个岗位,而且boss活跃度还挺高的,估计就像大家说的就是骗东西的,朋友们谨慎!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-06-06 发布
阿呆
面试:Soul AppJava面试很好,共1轮面试
一面 (因为涉及到回溯,说的有点乱,不知道那边听懂没) (让5-8分钟写伪代码,我因为leetcode写过原题,写太快而且写了完整的代码。。不知道那边会不会怀疑我作弊)a) 不用那么具体,说关键字就行今天就到这了,你基础很扎实,知识面也很广,过几天会有hr联系你谈其他的事情Q——后面没有别的面试了么?A——这应该是最后一面 Q——刚才是口头offer吗?A——算是吧去大厅等一下吧,hr等会儿会通知你二面面完之后心里很虚,这就是压力面哈,问的是真的深和偏,因为好几个问题确实不太会,以为自己gg了,然后出去后发现手机通知过了,总算杭州没白来,休息会儿等待hr面了。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布