最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

前端面试
我想问公司HR到底在干什么?我是谁?我在哪?个人感觉公司有点混乱,hr仅仅是在工作,工作。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试难度还可以了!
面试官很好,问的题也很简单。面试询问了简历上所有项目的问题,包含各种细节。问的主要是一些简单算法,或者出一个具体的业务场景让你分享。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
下午去面的,大概面了2个半小时,3面1人事
1面就是问一些项目相关的基础,2面感觉挺厉害的,都是问一些底层原理的实现,3面是个女的,感觉就是过来走个过场,不怎么情愿的样子,可能是2面面的不怎么好吧。
面试了职位:后端开发 - 上海
四轮技术面试通过后,给了降薪offer。
两轮架构师面,关注实现原理,第二位面试官问的问题比较零碎,明显没准备。第三轮部门负责人面,比较温和,问的问题还是有水平。第四轮 CTO 面,逻辑有点乱,说话也不清楚。
面试了职位:后端开发 - 上海
以往的工作经历,成就事件,以及自己的作品
一轮聊聊基本情况,比较轻松。二轮聊以往的工作经历,成就事件,以及自己的作品。因为是对口的职位,所以感觉还不错。
面试了职位:后端开发 - 上海
boss上投的简历,然后预约面试。
本来想去面偏向业务的后端开发。结果面我的是一个基础中间件的,被虐了。基础中间件问的比较底层原理性的东西,平时用的多,但是内部实现原理了解的真不多,没回答好,没戏了。
Q:锁的使用场景,锁的优化,锁的膨胀,自旋锁等方面知识点?
掌门一对一

面试了职位:软件测试 - 上海
面试:Soul App面试软件测试工程师岗
面试软件测试工程师岗位(题主应届生),共三轮。一面采用AI视频面试,一分钟介绍自己,可以提前准备一分钟自我介绍,然后背流利后就可以了,注意:最好穿正装,言行举止稳重大方,面带一点微笑。二面是技术面:主要问项目经历?然后问到项目经历中的一个技术栈和解决方法,在项目中遇到的难题,这样解决的,最后问了一下自己的不足,准备怎么解决的三面是HR面:主要问一些校园经历以及抗压方面的问题最后反问一个问题,主要问一下自己的表现情况和不足之处。,切记:不要问待遇什么的。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
abcc
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差面试官连摄像头都不开 全程怼着人问讲到他不会的还会呛我 后面他自己偷偷去百度又说哦哦哦是这样的总体体验非常差 很没专业**的一个技术面
2022-08-22 发布
学而时习之
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:Soul App【测试开发】面经分享
测试开发工程师岗位技术问题牵扯到锁,讲一下对锁的理解,乐观锁、悲观锁、自旋锁、读写锁、公平锁、非公平锁
Q:1、java的基本数据类型有哪些?送分题
华尔街文件篮品类运营
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:多赋信息面试:需求分析工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
提前三天约了面试,达到面试现场后,进行了一对一面试,和面试官聊了相关的工作履历和经验以及招聘岗位的需求,因为过往履历和岗位要求有出入,面试官说需要慎重考虑一下,面试结束后,面试官中途又打电话来聊了一段时间,表达了一些担忧,以及询问了一下抗压能力,下午两点二十面试结束,晚上七点多钟被告知面试通过。挺意外的,因为自己的履历和岗位的大方向差别很大。希望到岗之后能尽快熟悉工作流程。
2023-09-02 发布
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
笔试 约个时间发邮件给我,让我在一小时内做完题,题目必须手写。题有20多题,主要是数据库,http,spring基础,redis ,基础知识Java框架原理,操作系统等
2022-08-04 发布
春夏
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App面试:Java一面电面,差不多40分钟左右
一面先让讲了自己的项目,离职原因,讲一讲自己最有亮点的项目然后是八股1.HashMap get put时间复杂度,扩容的时候怎么rehash2.concurrentHashMap 实现原理,为什么从重入锁,优化为cas+synchronized3.Synchronized关键字实现原理4.讲一讲AQS5.Mysql索引怎么优化6.讲一下MQ事务7.反问
2023-11-21 发布
学习者
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Soul App约面试,喜欢这个公司
约面试,喜欢这个公司,因为最近上海都是这个公司的广告,面试的岗位还挺多的,都投了,但因为一系列原因没去面成功。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App内容审核面试很好,共2轮面试
一面,hr比较和善,体验良好,但感觉好像没过TT
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-07-05 发布