最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试过程还好,可以吧
比较正规,流程化一开始是人事面试,然后是测试经理,再是销售总监。面试问题比较繁琐。。。。。。。。。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:教育产品研发 - 上海
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教育产品研发 - 上海
教研职位面试,感觉比较常规
先是做了几道题目,然后是比较常规的问题,过去的教学经历,如何看待教研等。面试完会有HR来聊薪资方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
掌门一对一

庄gang
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App工程管理岗第一次面试
工程管理岗 第一次面试,有些紧张线上视频面试,HR叫我提前准备好自我介绍。面试开始,HR与公司总监共同面试,做完自我介绍,总监问了我的校园经历具体情况,问我在学校期间在学生组织所做的工作内容,且叫我尽量表述详尽一些,最后问了我一些关于专业课程的具体内容,看是否和所投递岗位匹配。最后我问了一些hr一些关于工作流动性的问题,给我的答复也没什么问题,结束了面试我就在等hr的消息。直到现在也没给我回复。。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
学而时习之
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:Soul App【测试开发】面经分享
测试开发工程师岗位技术问题牵扯到锁,讲一下对锁的理解,乐观锁、悲观锁、自旋锁、读写锁、公平锁、非公平锁
Q:1、java的基本数据类型有哪些?送分题
面试了职位:审计 - 上海
面试:Soul App内推名额省去了HR面
内推名额省去了HR面,共三轮。1.manager面;2.笔试;3.boss面。第一轮碰到一个很nice的manager,基本上她就考核一下基本的英语口语能力,还有岗位需要的multi-task能力。第二轮笔试主要是跟工作内容相关的,帮助申请者更清晰的了解工作内容。第三轮面试基本上就是轻松聊天啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:见寻文化内容编辑面试一般,共4轮面试
面试前有个试稿,但很显然面的人没看过。语音面的,全程都是我一通讲,对方也没什么回应…没有对公司安排的介绍,也没有对本职位要求的介绍。可能是对我不感兴趣吧,那其实可以早点告诉我。后面会有几个问题,大家可以准备:你觉得和这个岗位最匹配和最不匹配在哪?你觉得你答得最好的是那个?从简历回复到面试结果,经历一个多星期。自我介绍放少点吧,估计只听后面问题的答案。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、电话面试
2022-06-03 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
面的实习岗,先是做完笔试了第二天通知面试,主要问了笔试的那些题目,简历里的项目经历,一些开发里常见的问题,难度不算太大,氛围比较轻松
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-08-12 发布
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:么么直播产品经理面试一般,共1轮面试
一面 面试过程还好吧,就是不知道后续结果怎么样,产品问的不叫多,然后产品形态的理解也比较到,最后归结为产品怎么做上面来了
2022-05-26 发布
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。