最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
感觉有点随便,讲很多销售业务提成的东西。
面试官很nice,态度很不错。但是相关的面试过程有点简单,一开始要下载软件做人才测评,然后就让做个简单的自我介绍,再聊两句上一份工作的内容。完了就一直讲他们的主要业务以及销售人员的业务啊提成啊晋升快工资高啊什么的,感觉好像要让你去做业务员,最后就让下周参加培训什么的,过了才能正式入职。关于人力资源方面的内容提及很少,也不怎么问,就让去培训,底薪什么的也比较低。面试完感觉不怎么靠谱啊,不太想去了。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
只要你公布简历,不投这个公司都会主动联系你,烦不胜烦。
打电话和你说面试地点,然后到那之后去签到,选个职业,等面试的人来差不多的时候,讲了大概2个多小时,就是说平安公司如何好,给你洗脑,期间好多人听不下去走了,我忍受下来,之后每个人去单独的房间面试,先给你做个测试,之后重头戏来了,让你去某地考证,远不说,钱自己交,来回车费等费用自己出,呵呵,我立马走人。另外说,这里搞招聘的人成功入职都会有提成,所以特别热情,最近在找工作,简历没投平安,看到网上我的简历,就打电话,最近接了好多平安的,烦不胜烦!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 北京
一个对你洗脑画饼的过程。
首先问你对中国平安的看法 然后开始不停的跟你描绘中国平安的未来如何如何 然后说人员多长时间这个就升职了 那个就可以出国旅游啥的
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试时间很短,当场就要了。两轮面试,培训,考试,上岗。
面试时间很短,当场就要了。两轮面试,第一轮部门经理,第二轮区域老总,培训,考试,上岗。问我的职业方向,你为什么选择培训讲师这个职业。你现在的工作有什么让你觉得重要的地方,了解保险这个行业吗?
Q:你觉得工作最重要的是什么?
挺简单的。
挺简单的,对中国古文学有兴趣的话会更加分,不难,去的话最好穿正装,感觉还可以,就是去的时候交通不好,面试经理普通话不太好。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
流程复杂,形式主义。
流程复杂,先有人接待,让你填表。表格内容多,有套取信息的嫌疑。然后强制下载APP并注册,完成注册面试官才会来给你面试。
中国平安证券

清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布
碎星谷围巾售前客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。体验感较差,整体难度不算高,应该没有通过。
不同组老师态度完全不同,我面的那组老师有气无力,非常懒的搭理人的意思
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-09 发布
yvonnec89
面试了职位:前台 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:前台。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉不太好,应该是没通过
2023-12-12 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:中信建投证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
h还挺简单的,是实习,当时项目组缺人,投递后就去了
2023-06-20 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
不忘初心
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:银河期货有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目有难度,未能通过。
感觉面试整体安排比较专业, 环节设置合理,面试官问的问题也很贴合工作实绩,比较看重以往工作经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-12 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
微微一笑
面试:指南针证券COMPASS面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
nice
2023-06-14 发布