最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
面试正规,一对一或者二对一。
面试流程跟正规公司一样,先网上申请入职测试,支公司面试到分公司,最后由分公司老总面试。一般到老总那关就可以说是通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:围绕简历内容提问。
平安电销面试打着客服经理的幌子
首先,我觉得因为可能是销售升职上去的,管理员都非常的不靠谱,然后流程非常凌乱,工作环境也是非常吵杂,一天到晚就和你说月入过万很简单,就看努力不努力。
面试了职位:销售业务员 - 北京
什么人都可以去面试,只要你会说话。
没有什么面试要求,就是问你来深圳多久了,做了几分工作,人脉关系。是否热爱销售。期望薪水是多少,是否热衷学习和培训。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 北京
海量招收新人,更替快。
面试有两次,一次是主管面试,一对一面,就让你介绍一下自己,第二次是经理面试,群面,让大家30秒介绍下自己,让别人对你印象深刻。其实对个人技能没有什么很大的要求,销售嘛,比较看重你的人脉。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍下自己。
面试了职位:销售业务员 - 北京
机构销售实习生部门领导面试。
并不难 基本都是领导在说 在介绍 可能会让你讲讲对一级半市场的理解 在做承揽IPO的项目和对公募客户的维护。
中国平安证券

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:信达证券面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
飞雪山庄传真机运维总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
写一篇深度报告的提纲。
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
2023-05-15 发布
花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
高山CPU广告创意设计
面试了职位:融资 - 北京
面试:首创证券面试:融资。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
日常实习生。三选二,问了问学校,过往的实习经历,财务知识等,大概20分钟。实习生要求本硕都是211以上
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布