最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:渠道经理 - 北京
首先由部门长面视,了解一些业务资源信息,市场竞争信息。及业务技能的测试。一起吃了个午餐! 下午和分公司总经理见面。聊了一些宏观经济问题。以及保险发展前景。把自己的一些工作思路也做了进一步的汇报。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你针对现在市场有哪些工作思路。
面试了职位:渠道经理 - 北京
网上投简历,接到电话面试。
网上投简历,接到电话面试。与老总面对面,自我介绍,一些平常聊天,没什么专业问题,感觉只是在测试你的性格。然后进行总部视频面试。会有点压力问题测试我的抗压能力,大概三十分钟over。两天后收到入职邀请。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试过程非常简单,基...
面试过程非常简单,基本都是1对1面试,先见组训, 再见团队长,问的都是一些基本的个人信息和一些专业问题。
Q:加入证券行业的原因?
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试很简单,只要你肯干。
主要就是自我介绍,然后老总就一直说平安的好,不过券商都这样吧,干销售的离职率还是大的吧,没什么意思。
Q:自我介绍
中国平安证券杭州分部面试
氛围挺好的,主要先去公司的营业部进行初面,一位经理一位HR一对多面试,问为什么选择证券,你的优势,你对工作的理解,然后告诉你以后会跟哪些人打交道,要在哪里哪里干什么之类的问题,聊天性质的,还不错
Q:为什么选择证券
面试了职位:渠道经理 - 北京
这个面试很一般得。
首先是人力资源面试,然后是经理面试,就是和你聊天,没什么特别的,找销售就是逍遥性格开朗的基础上科班出身。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
两轮面试。
两轮面试,首先团队长,然后营业部总经理,当即面试通过,然后人事通知办入职手续,问的问题就是个人经历,对岗位的认识。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道经理 - 北京
很简单,去了以后团队长先面试,老套的面试流程,先个人简介,然后问为什么选择这个行业,对之前的工作做了简单的询问,问问对新工作的认识,看法,对这个工作渠道的喜好如何。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么转行做证券?
中国平安证券

火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:指南针证券COMPASS不尊重面试者的女领导,你是真的在招人吗?
首先,严格讲这不是一家互联网公司,是卖股票操盘软件的,一切业务以软件销售为主。第二,公司内部环境不错,新买的五层写字楼,外部环境很一般。第三,也是最重要一点,面试官态度极其不好。前台,HR都很有礼貌,部门负责人迟到一个小时后,没做任何解释,上来就一副高高在上的姿态,面试全程透露着传统行业的等级压制。她真的非常傲慢,不太尊重人,对履历的介绍都是批判甚至嘲笑… 找工作是寻求合作达成价值,而不是单方面让你满足嘲笑人的欲望。最后谈薪水时,与拉勾上标出的差了40%吧,市场岗位说用奖金来补而且说因人而异看本事,拿不到也只能怪自己呗。还说什么与公司共进退,老员工都工资很低,让我可以再放低多拿奖金… 个人认为一家企业对面试者的礼貌和尊重,是比能否建立合作更重要的事情,因为这代表着这家企业的调性和文化。换个角度,一家公司怎样对待面试者,就会同样的对待自己的员工。最要命的是,入了职各种变动,无奈在试用期间提出辞职。究其原因,与这位女上司有直接的关系!请大家擦亮眼睛,找工作做得不开心很要命!
2023-06-12 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
Noword
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:信达证券面试:金融产品经理。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
挺好的 很正规 没问题的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-28 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
赤阳道CPU销售专员
面试了职位:分析师 - 北京
面试:大公资信面试:分析师。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
一面线下,先和人力沟通,类似于半结构面试;然后人力会根据情况让具体业务部门的同事来面试,主要问题是深挖简历,询问一些评级报告的结构内容等问题,少量专业问题。二面线上,经理面。还是对简历的深挖,但更具体,从评级的角度问一些实习中遇到的企业。很短
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-26 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。整体感觉不错,难度是简单题型,个人感觉没戏。
1、以前的实习主要做了什么?2、对哪个行业感兴趣?对这个行业有什么了解?4、如果过去有行研的实习,还会让剖析一家公司,说说那家公司的核心竞争力。5、为什么想做二级研究?
2023-12-20 发布