最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

学习到很多东西很好很
问题真的超级想不到啊啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
问题比较专业,为什么想做这个行业。
推销手表,3万块卖给刚毕业的学生。
Q:为什么想做这个行业?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
感觉比较难,开放性大。
我参加的是宣讲会,宣讲会完了之后就收简历,将简历分成3组,由3位面试官进行初步的群面。10个人一组,我这组的面试官比较特别,一上来就是让你进行自我介绍,并说明自己大学期间经历过哪些销售活动或者是说销售方面有多少。我就进行了自我介绍,由于我大学做过销售所以说出来的时候比较熟练了,一组的其他同学都没有多少销售经历,所以我就顺利的进入到下一轮,10个人淘汰了7个。 接下来的就是单面,要注意了单面的时间特别长,基本都是30分钟往上走,面试官会问你各种各样的问题,根据你简历的一下东西来提问,也有根据你和她聊天期间说的话来进行提问,千奇百怪的问题,最后有一个就是情景模拟,你作为一家手机品牌的业务代表,你需要去和你的一个客户推广新机型,但是客户不想和你谈下去,你要怎么解决。 对了,面试官还问了我的文凭,我是三本的。 总体来说会有点难度,因为太开放了,没有应性的标准。我最好可惜没有进入到终面,自我觉得是吃了文凭的亏,因为和我面试的人都是二本往上的同学,我一个三本的。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
面试过程老板及大老板都很nice,几乎没问什么刁难的问题
就像老板说的那样,其实这个工作也是一种缘分,缘分到了就很容易match,否则总是从各个方面判断出有些不相符的东西。整个过程还是蛮顺利的,按照建立的顺序从前往后过,重点的地方或停顿的时间较长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:是否需要正装参加面试?
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
感觉打酱油了,闹了个乌龙,投的和面试不是一个组!
面试官爱答不理的,就让做自我介绍,然后让等通知。
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
面试管很和蔼,叫你别紧张
问一些日常问题 生活爱好
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
找工作以来的第一个面试。
大三暑期找实习,看到辉瑞制药在招人,就投了简历。在学校的教室面试,以为来的人会很多,结果就去了八个。先是自我介绍,一个说其他七个记,然后自愿起来说自己听到的信息。接着分成两个组,发一张医学信息卡,四人推选一个组长和一个代表,由代表起来表述从信息卡里得到的信息。再然后给每个组发一支笔,每组推选两人分别进行模拟销售,向考官卖笔,四个人都没有销售成功。最后八人集中起来向考官提问,作总结。 第一次面试比较紧张,也不是很主动,参加了一轮模拟销售。小组情景设置错误所以也没销售成功。面试开始就知道失败的一场面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
还好,基本上符合销售行业的情形,就是各种侃
主要是根据简历的情况进行了了解,特别是之前的项目的情况
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:其实问的都差不多,印象比较深的就是 对该行业的认知
面试官首先说了会有三个环节
面试官首先说了会有三个环节,1、我的自我介绍;2、面试官提问;3、我可以向面试官提问。 请教模拟销售
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
感觉真的有点难 而且还没有准备充分
先是群面 后是单面 给人的感觉很压抑
Q:对我们的公司您的两个疑问
晖致制药(大连)有限公司

霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布