最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
做好准备诚恳+有针对性。
面试体验非常好,准时高效。面试官尊重每一位实习生,非常有幸能够通过面试在辉瑞实习。整理好简历,突出个人优点对岗位的适配程度。加油!
Q:学生工作经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
分三轮,首先学姐推荐...
分三轮,首先学姐推荐,第二轮在办公室组长面试,然后大区经理面试,第二轮貌似没过,面试简单,自己好紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习生面经一对一,放松。
整个过程比较轻松,和DM在咖啡厅聊聊从前实习经历,一对一,DM很亲切,问题都不难,重点看重沟通效果,和想做销售的热情。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
HR助理面试有二面,结果未知
一面,花一个小时做一份翻译练习;后HR进来全程用英语自我介绍,然后谈谈为什么选择这个职位之类的 二面,广州两位HR进行面试,大约40分钟 人都很好
Q:为什么要选择HR
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
根据自我介绍问问题。
根据自我介绍问问题,大家都很好。会注重经验什么的,在公司工作环境也是很轻松愉悦,制度什么的也是棒棒哒。
结构化面试问问了经历和兴趣爱好
结构化面试问问了经历和兴趣爱好,以及实习时间,觉得个人表现力挺重要的,还有就是和面试官的良好沟通互动
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
辉瑞市场部实习生面经。
首先,被友善的市场助理带入了一个会议室,然后经理来了,就是先让自我介绍,介绍完就一直问你有什么问题想要问我的,可能是看你来辉瑞实习的目的吧,然后我就问了一下薪酬,是否能转正,我的工作内容,他们的产品类型等等。然后她就我问了我一些基本的问题,问我一周能来几天,能持续干多久,为什么来辉瑞,为什么要做市场部,巴拉巴拉一系列。然后就当场通知我,你直接办入职吧,我当时表示很懵,还说:啊?这就办入职了?然后经理说,嗯,我去通知HR,然后他们会联系你。就这样,愉快的结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
辉瑞临床研究部门实习生。
面试过程比较简单,不需要英文面试,主要是看对岗位的理解,部门主管非常亲切。介绍了部门的主要业务以及实习生的主要职责。
晖致制药(大连)有限公司

罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布