最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:DM - 北京
等消息,看不出面试官什么态度。
等消息,看不出面试官什么态度,电话面试算的话只经过两次面试。目前还没有收到通知,希望一切顺利吧!
面试了职位:DM - 北京
面试官都很和谐,问的问题也不刁钻,感觉还蛮顺的
一共经历了三轮面试,前两轮是DM的同事面的,一半英文,一半中文,第一轮先做了笔试题,GCP翻译和病例的改错题,最后一轮是HR面
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:dm - 北京
有点难度,英文考得比较多
前面两次面试都是该部门的同事组织的,做了临床病例的阅读理解,答了几道题,后面部门经理主持了全英文的面试,最后HR又面了一次,前前后后,花了两个星期的时间
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:DM - 北京
面试官特别有亲和力,聊得很愉快
先是笔试一小时,包括一份病例问答还有一份翻译材料。面试的经理特别友好,没有架子,聊的很自然,都是关于个人的专业背景和对专业领域和目前工作的看法,没有刁难的问题,怎么想就怎么回答,但是注意组织好语言。
面试了职位:DM - 北京
面试过程非常愉快,但是不适合自己。
第一轮电话面试,第二轮单独现场面试,面试官是一个女的lead,谈话很轻松,聊了一个多小时。后来邮件通知结果是本人对该位置认识不够,和他们的职业预期有差距。
晖致制药(大连)有限公司

pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
一面类似公务员的逻辑评测,准备一下,问题不太大
2023-11-21 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布