最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:助理 - 北京
首先是一面,通过筛选...
首先是一面,通过筛选进入二面和三面
Q:自己的优缺点
面试了职位:助理 - 北京
HR就问了我几个问题,当时因为是想找一个暑期实习,所以就面了行政助理,但是当天因为一点小细节可能就给HR留个不好的印象,当时我坐在公司前台那边的等候区,因为提前了半个小时过去,就等了很久,感觉公司分为还是很轻松的,有穿拖鞋的,前台衣服是很宽松的休闲装,HR叫我进去的时候,我就把包包留在沙发上了,HR看到后就说不要把包留在那里,丢了每人负责,我当时一不小心辩解一句说,我感觉公司还是挺安全的。结果HR说,万一送快递的来了拿走了你的包怎么办呢,你对自己的财产要负责。好了,我感觉就这点小错我估计不用面试就挂了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点,而且必须说出
面试了职位:助理 - 北京
开始是和直接领导聊的...
开始是和直接领导聊的,但是自己没准备好,而且太轻视了,所以态度过于放松,本来直接领导估计意见也不大的~但是后来领了去她的领导,一个据说要严格很多的香港女老板那里,虽然没说啥,但是估计最后她们综合考量了,还是没有要我,哎! 不管是啥面试,都该好好准备啊~ 失败经历记忆深刻
Q:对辉瑞的印象,自我介绍等。比较多的交流了下职位信息。
晖致制药(大连)有限公司

饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
一面:8个面试者同时面试,先自我介绍(3min),再抽题回答(1min),最后无领导小组讨论(10min)一面之后等待5分钟现场宣布进二面人员。被淘汰
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布