最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

坐下简单自我介绍,与未来规划
坐下简单自我介绍,与未来规划
【销售】面试分享
面试下来感受最重要的一点就是自信很重要!很重要!像我面试销售的话,他就会针对你简历上的很多细节去问,所以一定要对你的简历熟悉!!!这样他问你关于简历的问题的时候,你就可以自信回答出来,这样很加分!
6轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:销售 - 广州
进去中欣大厦六楼在前台填了一张表格 之后被领到一间房子里,里面有两名日本人,接下来面试,问了几个问题 之后问对做营业有无信心等等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么要进日企
面试了职位:销售 - 广州
比较困难,去申请的人不乏一些研究生
首先是一轮,到了之后在一个房间里填表等候,然后排队进去一队人,6、7个的样子,然后老样子轮流做自我介绍,然后面试官会挨个问问题,一轮面试的专业性并不强,就是问一些常识,性格之类,还会针对自我介绍中的某项事情深入追问。再有就是问工作意向,那时候他们主招销售,所以看得出来他们那时候就很中意一个做过销售的小姑娘,如果如面试自己也不知道自己想做什么,就想先进入公司的话,就跟着面试官的意向走,他们想招什么样的人会在面试过程中有所透露。 我是过了一轮没过二轮,因为那时候我本身就已经有点动摇要不要去外企,再有就是被二轮的气势吓到了,面试官比面试者还多,都是地区级的领导,到了二轮,同去竞争的学生也更加优秀,很多研究生,所以自信很重要,不要乱了阵脚。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:想申请什么岗位,对这个岗位有什么理解。
面试了职位:销售 - 广州
正规,感觉问的问题比较生活化,不死板。
面试过程比较轻松,不用害怕,问什么说什么就可以了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:忘了
自我介绍,面试官提问
自我介绍,面试官提问
Q:行业了解
面试了职位:销售 - 广州
随便交流一下 自我介...
随便交流一下 自我介绍随便交流一下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来大金
面试了职位:销售 - 广州
正规,感觉很正式的,问题比较丰富。
先是人事出题,然后讨论,然后回家等结果。
Q:总结出大金精神
面试项目类销售工程师
面试是集体面试,首先是了解大金文化背景等,其次就是介绍自己,有哪些经验,优点等;面试过程还是比较轻松。
面试了职位:销售 - 广州
面试还好 大师第一...
面试还好 大师第一轮不知道怎么 迷迷糊糊救过了 但是很幸运进入第二轮 暂时没定时间 听说要武汉分公司派人来面试 不知道到时候是不是有事群面 还是说要增加几个面试官
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:职业规划啊 为啥离开啊 要找一张白纸啊
大金空调

石川
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试。第一论HR问了基本情况,第二轮主管问了运营方面的问题,笔试,第三轮老板面,问了很多,从个人职业规划到对跨境电商趋势的看法。面完马上出结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-04-26 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品采购专员/助理面试不好,共3轮面试
面试候选人非常多,跟我同一时段的就有5个,感觉对简历没有认真筛选就拉去面试,约面试和现场聊的hr 不是同一个,去到等了半个小时才到我,hr 跟我聊了十分钟左右就说不合适了,因为说我对他们产品不了解,就把我刷了。我觉得这个环节完全可以放在电话沟通,对简历筛选麻烦认真一点。因为大热天跑去面试真的很浪费时间和精力,他们公司离地铁站非常远,走十五分钟
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
上份工作离职原因,对销售行业的兴趣,为什么选择这个行业,期望薪资,个人性格
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-07 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试公司运营一般具体常识,创新能力,个人经历等,难度一般
2022-10-12 发布
热带雨林书架前端开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:百利集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布