最近更新时间:2024-05-01 20:00:00
大金空调

马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:中国电器院面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试公司运营一般具体常识,创新能力,个人经历等,难度一般
2022-10-12 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:Fitkicks面试:媒介专员。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
BOSS上聊的实习生岗位,面聊三轮,HR很有亲和力,第一次面试没怎么准备,有点小紧张,但是还是很顺畅的,感觉部门主管好专业哦,有些问题都没答上来,感觉能跟她学习到很多专业上的东西。刚好碰到他们公司在举办下午茶,蹭了一波美食,真的是满载而归哈哈哈,而且好多漂亮小姐姐和帅气的小哥,听HR小姐姐讲,都是95后00后多,打成一片的感觉氛围很好,期待未来共事的日子~~~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-09 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
YY
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:产品运营。有了很好的初印象,难度还是很高的,确认通过。
过去带产品的经历从0到1的经历是否有过快速提高市占的经历是否有过带团队的经历
2023-11-05 发布
凤栖坞面巾纸公关总监
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:设计师助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布
enter
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:Asiaction面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
首先要进行笔试,题目全部英语,回答也需要用英文回答。面试的时候,老板和主管一起面试,问了一下常规的问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布