最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:客服 - 广州
面试过程其实不难,有三个面试官,问的都是一些介绍学历,以往工作经历方面的问题,
Q:1.自我介绍后,介绍自己以往的工作经历
面试了职位:客服 - 广州
面试官挺好的。
面试官挺好的,可能自己在回答问题上面没有技巧,感觉这次面试成功机会蛮小的,不过很希望能有这个机会可以贵公司上班!
大金空调

凤栖坞面巾纸公关总监
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:设计师助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司采购助理面试不好,共2轮面试
面试十分钟,做了一个简单的自我介绍,问了期望薪资就说不合适了,体验感有点差。如果有朋友要去面试先线上了解清楚吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:中国电器院面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布