最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
第一天晚上是学校的宣讲会,给我们看了暖场片和公司的介绍。
第一天晚上是学校的宣讲会,给我们看了暖场片和公司的介绍,hr姐姐介绍了招聘的职位,第二天全天是笔试加面试,笔试做些题,画画焓湿图什么的,下午面试是和一群人,每个人说说自己的情况,聊聊家常,还是挺轻松的~
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
大金空调工程师面试经验。
感觉还可以,就是让你画图,谈谈对一层楼办公室的空调设计。我比较紧张,表现不怎么好,另外,大金管理很严格的样子,办公氛围不太喜欢,有点压抑。大公司嘛,应该还是值得去的。
2轮
2轮 第一轮群面 一面过的话会有笔试,专业类问题,空气调节的。 第二轮5分钟自我介绍,工程师问问题。 大概会追着简历问,做过什么。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
大金空调

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
1、HR主管面,简单了解简历,考了外贸术语的区别(英文);2、笔试:术语翻译+邮件写作3、部门主管面:个人情况,对外贸的看法、自己看重什么,类似八大问(英文);4、副总裁面:简单谈话,对公司的感受(英文)。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试公司运营一般具体常识,创新能力,个人经历等,难度一般
2022-10-12 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布
操场打印机项目专员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:乐同LETOPO面试:社区运营。面试体验还不错,题目中等难度,结果没通知。
1_小团队,仅有十来人2-氛围好,但薪酬低3-电商应该是不受欢迎的小板块4-考量范围比较奇怪5-没有年终奖,买五险,无一金。6-面试套路多,同意之前另外的点评观点。
2023-04-03 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州全优能气模有限公司面试:3D设计师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
公司位于天河客运站和长湴两个地铁站中间,交通很方便,面试官待人平和,确实是不错的公司
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
一般,面了一个早上
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布