最近更新时间:2012-09-18 05:40:12
自我介绍,面试官提问

自我介绍,面试官提问

Q:行业了解

面试了职位:销售 - 广州
比较困难,去申请的人不乏一些研究生
首先是一轮,到了之后在一个房间里填表等候,然后排队进去一队人,6、7个的样子,然后老样子轮流做自我介绍,然后面试官会挨个问问题,一轮面试的专业性并不强,就是问一些常识,性格之类,还会针对自我介绍中的某项事情深入追问。再有就是问工作意向,那时候他们主招销售,所以看得出来他们那时候就很中意一个做过销售的小姑娘,如果如面试自己也不知道自己想做什么,就想先进入公司的话,就跟着面试官的意向走,他们想招什么样的人会在面试过程中有所透露。 我是过了一轮没过二轮,因为那时候我本身就已经有点动摇要不要去外企,再有就是被二轮的气势吓到了,面试官比面试者还多,都是地区级的领导,到了二轮,同去竞争的学生也更加优秀,很多研究生,所以自信很重要,不要乱了阵脚。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:想申请什么岗位,对这个岗位有什么理解。
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
面试了职位:销售 - 北京
感觉还是挺不错的,hr比较的和善,但是不喜欢群面。
1 先群面 。 2 TM 单独聊聊天。 3 基本可以确定你能不能来了。
Q:比较的正规,比较的正规 。
面试了职位:销售 - 其它
面试三轮,一场柜长/区域主管/大区经理。
面试三轮,一场柜长/区域主管/大区经理。目前初试通过,还有后面两场。难度不大,有个现场模拟,不算太难,注意微笑,让人觉得你看起来很讨喜( 娇兰兰蔻LP这类品牌的受众人群普遍年纪偏大,男生更加分,很多女性顾客就喜欢男性BA),面试官跟你说什么都谦虚一点“嗯嗯 记得了”“会注意”“会好好准备,希望您也愿意给我一次复试的机会”。 形象蛮重要的,底妆选择清透轻薄的,这样看起来会显得皮肤底子好,不要选择持久力高的粉底,因为看起来妆感很重。如果面试官对你印象不错会问你很多问题,一般问的很少的那几乎是没戏了,会问你为什么选择娇兰,这时候你提前准备的知识量就作用凸显出来了,简单介绍下娇兰的历史和故事,这样HR会很有好感,她其实知道看你是临时看的资料但让她觉得你是充分准备了参加的面试,她的好感度就给你带来意想不到的结果。她会问你对娇兰有什么了解?后续会考虑跳槽什么的吗?你家是做什么的(这时候家人职业一笔带过,但要表达出他们很支持你做这个行业)。 问你住哪、你就说住附近,其实她是想知道日后你是否方便加班,但你就这样说了后面进了就算知道实情,也不可能用这个开了你。即使现场模拟什么你并没有发挥的很出色,但你要知道HR也是人,她或许比你还紧张,你要把你愿意学习的态度和谦虚温婉的性格表现出来。fine 那么最后希望你们都能顺利面试通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 深圳
如果你真的想在保险,金融,银行等行业做出一番天地,可以去平安
我在平安做的是保险销售工作,对于这一份工作,面试官并没有提出特别难的问题,主要是问你来深圳的年限以及自己之前是否有从事销售的经验。对于入职中国平安,我的建议是,如果你立志从事金融,保险和银行等行业,来平安是一个不错的选择。 第一,平安自建了平安大学,里面有很多培训,可以这么说,每一个月,平安都会给新人安排一次培训,帮助新人成长,另一方面,正式入职平安之后,平安会有导师对你进行指导,这对你的帮助是很大的。在平安沉淀3-5年,我相信,你会成长很快的。但是我也要说,在深圳,保险公司太多,而且从事保险的平安人也很多,如果你想要在平安出人头地,真的要学会吃苦,因为你会遇到很多竞争对手,而且你拜访的客户,很多人已经买过保险或者已经被推销过保险了!所以,要有超乎常人的意志,才能在平安出人头地。       以上文字字字属实,希望能帮助到各位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
成都公司新开的,都没什么人。
办公室小得很,成都这边只有销售部,面试的时候还喊穿正装去,结果公司一点都不正规,热死我了.办公室也是一览无余。虽然在高新区那边,写字楼很高大上,但是公司显然就还没有进入正规,面试的问题都是关于销售方面的,我没有做过销售所以什么都不知道。
大金空调