最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售 - 上海
英语流利说课程顾问面试经历
一开始是群面,两两组成一组。五分钟时间了解对方。接着进会议室面试,面试官会问你之前的工作经历,以及为什么想来做课程顾问类似的问题。期间会问一些工作中可能会遇到的问题,看你的临场表现。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:同样100块钱的课,怎么让客户购买10000块钱的课呢?
流利说

面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:上海佳瑜因私出入境服务有限公司非常非常不适合个人发展,建议受虐狂来这家公司。
公司人员流动巨大,一个月辞退三四个是常事,最多一月辞退九人(不过现在公司总共加起来都没有九个人了,呵呵)。面试难度为0,主要听老板画大饼,跟你说的关于你未来发展的话一句别信,关于他本人经历背景和公司的话基本别信,就是图你个试用期打九折又便宜又不用负责,一快过试用期立马辞退你,但我质疑能干超过三个月的究竟有多少人。
Q:你有什么梦想。
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:乐宁教育面试时间长,4个多小时,请提前确认好自己的时间。
进去后先是在前台填写简历,他们约面试一下子会约好几个人,当时大概是7-8个人一起面试,大部分人填写好后会带面试者去一间会议室,面前给大家放乐宁的发展历程,后面会针对视频内容进行提问,可能想了解下来面试的对于这个他们的了解。 然后针对公司的发展历程会在单独介绍下,会在这个时候提问,然后会了解你最近在看什么书呀?心得是什么(建议分享些和你面试工作相关的一些书,能加分),以及你对自己的能力维度判断/自我介绍(工作经历/长处/短处/离职原因/短期目标,英文介绍),最后一个环节是针对他们的教学模式去试讲一节课。整个前后下来有4个多小时,时间是真的长。
Q:你最近在读什么书?心得是什么。
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育真的超级无语
在虹口足球场地理位置比较方便, 我觉得你要是不招聘管理岗位就在网上直说 ,我再三地问过发我截图很不耐烦的说是管理岗。 好 看完简历约了面试 ,到了之后前台态度不好就算了,填好面试表被叫进去就没聊几句就问我想不想做老师岗 说管理岗都是要内部晋升的。大家时间都很宝贵的早说也不用浪费时间吧?别的地方工资给的高我是看着乐宁也是各大品牌才去面面看的 完全浪费了我一下午的时间 老师岗和管理岗薪资差了不是一星半点 网上写的12k-15k 去了之后老师岗6-7k底薪我呵呵哒
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育在某招聘网站被通知去面试
在某招聘网站被通知去面试,在虹口足球场的总部,到了后前台态度非常差,很不耐烦的说哪个老师约的?头也不抬的说拿纸去填表,期间没有任何人招呼,等了好久一个女的叫tracy领了去小办公室,看我的CV头也不抬的问问题➕质疑,然后露出她那莫名的优越,很傲慢,质疑我的教学能力说“很担心你的教学能不能过关”,我真的醉了,话说朋友的小孩在乐宁学,老师根本就不管学的怎么样,结果小孩跟不上就厌学了,这次对乐宁彻底失望,太差的公司。
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布