最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

先校园宣讲
先校园宣讲 然后互相用英文介绍对方 然后随便问了几个问题 总体感觉一般还好 找的人还蛮多的 通过的也蛮多的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试形式很新颖。
面试形式很新颖,首先是Hr姐姐对公司的发展情况,招聘职位要求,公司文化,福利待遇,晋升机制进行介绍,然后让大家现场找一个partner,用5分钟的时间了解对方,然后再一起去面试,用英文介绍对方。然后就是两人一起去介绍,另外两位Hr在每个人介绍完了以后就个人进行进一步的详细了解。让自己对刚才别人介绍的进行补充,然后就是了解你的以前经历,应聘的出发点在哪里等。整个氛围还是很棒的,之前不是单纯的准备好的自我介绍。公司福利待遇很不错,工作地点在长阳谷创业园区,环境很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
失误在抱怨了工作时间过长
先用英文介绍自己,然后再提供一些如何保持学习群里活跃的方案。最后我问了面试官一句:每天上班到晚上8点,是不是有点累。他们的反馈是我其他问题回答都不错,就是工作时间有问题。所以没通过。
面试了职位:课程顾问 - 上海
上海长阳谷面试,英语流利说
先做了个笔试,translation+essay outlines,英文介绍自己,然后问了一下为什么来他们公司,还问了我之前的工作经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有无雅思考试经验。
英语流利说 课程顾问面试
去到面试地方,先填表和做一个问卷测试。然后一面,大致是英语自我介绍,英语的问题,然后就是问你进这家公司的motivation。二面是两个人,就跟你聊天。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
有意思的面试 有意思的公司
微信发语音 第二天去面试 没面上 走个过场的感觉 感觉这个公司蛮有意思的 英语专业的有兴趣的可以试试
Q:你上个工作的离职原因是什麽?
面试了职位:课程顾问 - 上海
录音 是 重点!!!
先投了简历,然后有定向HR先来简单和你了解下情况。问个人情况之类的。 接着就是录音邀请了。 因为他们家很注重口语吧应该,所以录音一定要准备好在提交。 不然连面试都没有。
略奇怪的面试Σ( ° △ °|||)︴
说是运营,听起来像教务,然后最后得出的结论是不合适,因为后期要社区运营。前后来了5个hr,问了三个小时,对三个小时。其实如果电话里说清楚可以免得跑一趟的。团队很年轻,hr风格各种都有。关于英语教育,其实毒害学生的都是发音不准的二三线地方中学老师,如果真想普及这个软件还是到这些学校去宣传吧
面试了职位:课程顾问 - 上海
群面,每天都在找人面试
面试过好几家英语培训机构(华尔街英语,51talk,英语流利说),基本都是群面,内容无非是自我介绍,之前是做什么,对公司有什么看法之类的。对口语要求比较高吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:和你身边的人临时组成一队,了解对方基本信息,目的是把他推荐给HR,让他顺利通过面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
有英语口语,给一段话,读出来,口语要好才能占优势
给的句子也不是很难,面试官的水平还是很不错的。
流利说

面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途,欧亚中心日语教师面试
因为校招没有合适的岗位,于是在boss找了社招。一面就是聊,会问经历,N1成绩,对新东方的认识,面对不同年龄段学生的授课策略等等。第二轮就是笔试,题目比较偏。单词互译,还有语法题,完形填空,语法辨析。第三轮电话面试,日语自我介绍,用日语解释一下某个语法。第四轮给题目试讲,准备时间是两天,要自己做PPT,时间15-20分钟。面试比较严,某经理说话非常直白,玻璃心就别来了,真心地。。。
2轮面试:笔试、电话面试
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语英文自我介绍,demo课展示10分钟。
面试通过。面试官nice,交通方便。英文自我介绍,demo课展示10分钟,面试官对薪资讲解的比较清楚,不过我听的有点晕,哈哈。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语hr比较年轻,说话做事有点轻率。
题目分不同层次,认真做没难度。hr善谈,但说不到点子上。感觉是经过公司培训下来背材料。说话做事方面应当多考虑,否则很容易被理解成不尊重面试者。公司各部门口径不一样,随口答复。
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
讲课面试了两轮,第一轮面完后会告诉你改进建议,然后自己修改,下午重新再讲一次,然后是部门总监面试,总体氛围还是很和谐的
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
付雨帆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海新东方先是在boss上聊天
先是在boss上聊天,电话进行了一个半小时的面试,了解一下基本情况,后来邀约面试,在徐家汇地铁站附近,交通还是很方便的。之后先填写简历,然后给你一些题目,需要在12分钟做50道题,然后人事负责人来面试,大概半个小时,除了常规问题之外,还会问如果看电影买票前面有人插队,你怎么办?你把自己比喻成西游记中师徒五人中的其中一个你会比喻成哪个?你觉得工作中最让你有成就感的是哪件事?然后又等了十几分钟隔级领导来面试,感觉到她很忙,问了一些你感觉你能胜任我们的工作么?说了一下工作的强度,以及问之前的工作业绩情况,在之前公司中处于一个什么样的完成情况,并说他们都是要完成top的人。招聘岗位主要招聘销售类型的课程顾问,流动率比较大,需要一周可能就要10个,大家可以参考一下。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:爱贝英语两轮面试,不尊重人,第一轮英语自我介绍,第二轮试讲
本人是个刚毕业的大学生,面试的是合肥的爱贝英语,第一轮面试,问了之前公司的具体薪资,课时费,我没有具体回答,还问了离职原因,然后是让我用英语自我介绍,才说两句话直接打断,说我发音有很大的问题,我承认我发音可能并没有非常标准,但是你打断别人自我介绍,还直接指出问题,一点都不尊重别人。对于我这个刚毕业找工作的大学生,颇受打击,打击自信心!
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布