最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习生面试可能不太难吧,大概六分钟就结束了?
直接与HR联系,问了我职业生涯规划,以及过往一些经历。简历基本没看。实习生一周三天吧。公司规定是早上10:00到晚上8:00,实习生可以灵活调动时间,不过上不够是要补回来的。公司环境很漂亮,ins风,干净,有零食,进进出出都是年轻人。面试结束了,但我还在犹豫要不要进去实习。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2017年的面试路过
17年找实习的时候面试过,当时面试的人很多,没有明确是几轮面试,一轮面试完后,如果面试官不是很确信的情况下,会安排二轮面试。
流利说

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海真可惟教育科技有限公司面试官人很好
面试比较容易,因为负责人不懂教学,只要按照负责人的想发说喜欢听的,入职没有问题,只是工资不太好谈,但是比较轻松,有意向的老师欢迎加入哈,我们一起创造美好的未来!
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:华尔街英语面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试了职位:留学文案 - 上海
面试:新东方前途留学文案面试很好,共7轮面试
HR小姐姐超级温柔也特别耐心.在我原本面的岗位没过的情况下.帮我争取了其他部门的同类岗位. 而且考虑到我是异地帮我协调了所有面试在线上完成.真的很贴心.后期岗大概流程就是笔试(写一篇PS)+ 一套限时客观题(考过托福阅读的同学会觉得很熟悉)+ 一套性格测试.面试总共三轮:一面HR. 二面部门主管(你未来的直属领导).终面部门经理.每一轮面试过程都很愉快.
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2022-07-18 发布
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高
首先是人事小姑娘问一些个人情况,第二次是直接上司询问专业问题,第三次是事业部总经理了解个人职业规划及稳定性。总体感觉不错。