最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
去面试,觉得很酷啊恩。
进去之后填了表,扫了二维码做了题,之后被拉到hr那里面试。问题都很基础,你的优点、缺点,对岗位的理解什么的。
英语自我介绍
英语自我介绍,工作经历简单说明,其实比较简单,之后进来的同事有的也就只会介绍自己,平时工作中用到英语的情况不多,而且问题都比较容易处理。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 上海
最好不要来,因为真的很坑,真的真的。
超级简单自我介绍英文,然后就是水百年说说的英文对话″ 具有较强的学习能力,愿意虚心向别人学习,踏实肯干,遇到问题会积极的想出解决办法, ″ 勤奋好学,成绩优异,不管在国外还是国内上学期间曾多次获得校级及院级奖学金。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得你为什么适合流利说
英文自我介绍 有笔试
电话通知面试  面试官是一个小哥哥  我的英文自我介绍很简短  面试官问我的问题我回答的很诚恳  当天晚上就回复我  通过了面试  约定了时间正式入职
Q:你的优缺点是什么
面试了职位:产品运营 - 上海
面试比较轻松,但通过几率不大。
HR和用人部门面了,HR就会拉拉家常挺随和的,但是部门的话还是会针对产品进行提问。本来觉得过了,等了四五天问了三次才给答复,没过。公司分散在两层,感觉比较小。但下午茶福利好。
面试了职位:产品运营 - 上海
如果你能接受销售性质,那么你就来
先在面试等候区填表(个人信息+心理测试),面试需要用英语自我介绍,然后问一些岗位相关问题,总体比较轻松。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你如何看待加班? 你的职业规划是?
自我介绍简历写了一个
自我介绍简历写了一个用户运营的实习,问了一下具体运营方式简历写了一个市场运营的实习,问了数据是怎么收集的面试官开始介绍他的业务,讲了好多好详细,比我讲的还要多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 上海
面试挺简单,公司氛围挺不错
首先做一个英语介绍,这个是提前就可以准备好的,比较简单,接下来就是了解一下工作经历。公司员工都很年轻,也有很多实习生,因为现在软件还比较火,也有人慕名而来,对于人才的培养方面,不太好说,就我做的岗位,主要是业绩影响上升。
3分钟自我介绍口语要好
面试的人很多,首先会有一个宣讲的介绍他们公司,工作时间,各种福利什么的,然后就会让你填面试表,还有一个扫描二维码,看你是什么性格的动物,总共有5只动物。  之后就去等面试,一般是两人面试,也有的是一人面试。面试刚开始先让你自我介绍,要英文的。之后就会问你一些问题,大概是根据你填的面试表所提出的疑问,你为什么辞职,你对我们的产品了解吗,你有没有用过我们的产品。一定要表现出你特想进这家公司,你很想往上爬。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得我们公司怎么样?
流利说

匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方专业度不够
初试还是填表,然后等着群面试讲,试讲内容会提前发课件给你准备。再说试讲,HR基本没有抬头看你,也没有任何建设性意见,全程基本都在玩手机。之后复试也是这个选题再次试讲。意义不大,目的性不明确。最后还是没去。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组