最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
两人一组,然后英文自我介绍
两人一组,然后英文自我介绍,面试官是个大美女,然后简单的用英文问你的性格啊,家庭情况啊,还有自己的能力之类的,最后就是中文的一些问答了。比如说出现什么问题后你怎么去处理之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试流利说新媒体运营实习生
面试是电话面试的,开始面试官让你自我介绍,然后英文自我介绍自己喜欢的兴趣爱好。然后面试官出题目,先介绍了新项目的基本情况,然后问你如何撰写相关软文去实现转化,会给你两分钟时间思考然后让你简单描述。
Q:我们的新产品是针对已经出来工作的白领,你会从哪些方面来撰写文案,请提供几个思路。
轻松但是不简单的面试
首先会带你做一个测试来看一下你的英语水平。然后办公室大部分是外国人,工作环境也继承了创始人一般的风格---我称它为谷歌风。
流利说分享运营岗位面试
先自我介绍,问一些简历相关问题,了解你的实习经历,院校背景,问了一些宝洁八大问里的问题,最后让你向他提问。
Q:你为什么选择运营。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
每一次面试都是一次学习机会,很不错
面试的新媒体运营职位,不存在什么英语交流哈。对面试我的负责人印象挺深的,逻辑缜密,条理清晰,反应非常快。虽然自己经验不足,感觉面试有点被虐,但反而更激发我努力的心态,还不错。初面还留了作业,因收到其他offer就没去复试。总体觉得无论公司还是产品,流利说仍然让我很有好感。
1轮面试:留作业
Q:平时喜欢/擅长哪种文风的文章?
全程面试官心不在焉
面新媒体小编,全程部门leader都在看电脑发微信,偶尔才看看我,说实在如果没空面试可以不面,这种态度很不好。问了一些之前做过的项目以及如何评估数据效果和如果要做一个微信拉新和转化项目该怎么做。
流利说

Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:上海佳瑜因私出入境服务有限公司非常非常不适合个人发展,建议受虐狂来这家公司。
公司人员流动巨大,一个月辞退三四个是常事,最多一月辞退九人(不过现在公司总共加起来都没有九个人了,呵呵)。面试难度为0,主要听老板画大饼,跟你说的关于你未来发展的话一句别信,关于他本人经历背景和公司的话基本别信,就是图你个试用期打九折又便宜又不用负责,一快过试用期立马辞退你,但我质疑能干超过三个月的究竟有多少人。
Q:你有什么梦想。
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
首先是去总部面试,会有HR面试,问一些基本问题。然后去具体的分中心,会有外教面试,外教会和你英语聊天。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
薯片好好吃
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
招聘会专场hr初面,然后电话通知到总部第二轮面试,主要是hr,各部门主管以及应聘部门主管,先是笔试,主要是岗位相关的一些问题,然后是自我介绍,提问,主要问一些岗位中遇到突发情况的处理方法,然后当场就会决定去留,通过后再是部门总监面试,这个就是过个场了,简单问问基本情况,总体面试感受挺愉快的。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语hr比较年轻,说话做事有点轻率。
题目分不同层次,认真做没难度。hr善谈,但说不到点子上。感觉是经过公司培训下来背材料。说话做事方面应当多考虑,否则很容易被理解成不尊重面试者。公司各部门口径不一样,随口答复。
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
高山秋裤视觉设计经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。
面试体验平平,面试问题都是常规的题目,当场基本确认通过。主要问时间和地址。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-26 发布