最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

流利说很在意你提出的预期薪资水平
HR第一面,仅问了具体情况。 1.为什么投这个职位?  2.为什么离开原公司。 3.期待薪资。 面试官(据说是职位的leader)问了: 1.模拟提出一个月度活动策划方案。 2.为何选择公司和职位。 3.为何将活动运营设置为期待的职位方向? 4.为什么离开原公司? 5.对职位JD是否足够了解? 6.对公司和职位有什么疑问? 7.期待薪资?
面试了职位:活动运营 - 上海
主管专业,要求经验丰富
整个面试预约流程和抵达公司后的安排都很流畅,hr小姐姐很和善。先做自我介绍,然后介绍自己做过的活动案例,基本就可以判断经验是否丰富了。
英语流利说运营专员面试
面试全部在一天内完成,首先是HR沟通,简单的自我介绍,简单的询问了情况。然后是项目主管沟通,除去自我介绍,个人优缺点外,着重问了对运营这个岗位职能的看法,和自身可以带来的优势。再然后是VP沟通,着重问了个人的经历中的成果详细情况。
面试了职位:活动运营 - 上海
环境好,面试挺专业的
实习面试,一对一,根据简历上的一些问了问,问了问为什么从上份实习离职,从上份实习收获了什么,自己的优势之类的。
流利说面经。
hr发的地址不精确,只说了长阳科技园,没有指明哪栋楼几层,问了保安小哥小哥不知,最终是问了快递小哥才找到了。先让面试者扫二维码做乐嘉性格测试,后把性格测试的结果写在个人资料表的上。一共有将近20人在写,hr姐姐说填完表后会先进行一个宣讲会,介绍公司。我看到这个场面就离开了,感觉人太多。再结合之前小伙伴的经验,感觉略不靠谱。
流利说

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育真的超级无语
在虹口足球场地理位置比较方便, 我觉得你要是不招聘管理岗位就在网上直说 ,我再三地问过发我截图很不耐烦的说是管理岗。 好 看完简历约了面试 ,到了之后前台态度不好就算了,填好面试表被叫进去就没聊几句就问我想不想做老师岗 说管理岗都是要内部晋升的。大家时间都很宝贵的早说也不用浪费时间吧?别的地方工资给的高我是看着乐宁也是各大品牌才去面面看的 完全浪费了我一下午的时间 老师岗和管理岗薪资差了不是一星半点 网上写的12k-15k 去了之后老师岗6-7k底薪我呵呵哒
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试:朗阁雅思兼职雅思阅读教师面试
1. 提前HR会沟通说准备一个15min的试讲,自选文章,自己做ppt; 2. 试讲过程中只要没有太大错误就行,感觉需要表现得比较热情,engage学生的感觉; 3. 面试老师提出意见,希望修改一下讲课结构,先将技巧,再讲文章,这样学生就能感受到你真的给他教了技巧。
1轮面试:留作业
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语英文自我介绍,demo课展示10分钟。
面试通过。面试官nice,交通方便。英文自我介绍,demo课展示10分钟,面试官对薪资讲解的比较清楚,不过我听的有点晕,哈哈。
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语不专业 校长一直问隐私问题 靠踩其他机构抬高自己品牌
1.共参加了两轮面试 第一轮前台小姐姐进行了简单的沟通 然后带我到校长办公室 2.校长所谓自己英语八级很厉害的样子 一直对我的口语指指点点 一分钟的自我介绍刚说三句就很不礼貌的把我打断了 3. 面试期间一直刨根问底的问家庭相关的私人问题 4.并没有说出很实质性的发展方向 画大饼 过分吹嘘品牌让人觉得不靠谱 整个过程从校长的面试交谈中觉得整个机构并不专业
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方【助教】面试分享
先是电话通知,确认基本信息,随后通知面试。一面是助教长面试,关于简历提问,比如为什么选择这个工作,是否接受加班等,随后回去等二面通知,二面是教辅负责人面试,就工作地区、工作时间等解释。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:乐宁教育面试时间长,4个多小时,请提前确认好自己的时间。
进去后先是在前台填写简历,他们约面试一下子会约好几个人,当时大概是7-8个人一起面试,大部分人填写好后会带面试者去一间会议室,面前给大家放乐宁的发展历程,后面会针对视频内容进行提问,可能想了解下来面试的对于这个他们的了解。 然后针对公司的发展历程会在单独介绍下,会在这个时候提问,然后会了解你最近在看什么书呀?心得是什么(建议分享些和你面试工作相关的一些书,能加分),以及你对自己的能力维度判断/自我介绍(工作经历/长处/短处/离职原因/短期目标,英文介绍),最后一个环节是针对他们的教学模式去试讲一节课。整个前后下来有4个多小时,时间是真的长。
Q:你最近在读什么书?心得是什么。