最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

正常英语可以交流的水平都是没有问题的
先是一对一介绍下自己的情况,然后两个HR会一起面试,中间需要用英文作自我介绍以及回答一些简单的问题,总体来说难度不大。
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
英语好点都可以进,没什么难度
面试就很随意随便问几个问题,然后叫你用英文介绍下自己。最后再拿几个句子给你读测试你的发音,英语好就可以被录取。
Q:为什么从上一份工作中离职?
英语发音OK基本就能过
面试官最看重的就是你是否能够适应做销售,能不能承受销售压力,其他不会有太多的硬性要求。这个岗位流动性也很大,所以会选择大批量招人,再大批量淘汰人。另外可能再有一个要求就是英语发音要ok,毕竟卖的是发音课,自己要有信服力呀。
第一次遇到翻脸比翻书快的面试官
第一轮是同事面,非常不专业而且糊弄。第二轮是直属领导面和hr面,说岗位a的要求没有达到,是否考虑岗位b?我说不好意思,不考虑。hr的脸立刻垮下来,黑着脸说,不考虑?不考虑的话你现在就可以走了!这是什么素质?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试社群运营
面试社群运营,面试先到一个教室里面等着,教室里面也很多人等着面试,面试是按签到顺序俩个人一起进去面试,面试官很年轻,不过我对面试官的印象非常不好,板个脸态度也一般,这个岗位的销售指标还是挺重的。
面试了职位:运营 - 上海
面试分两轮,但是我初面应该是没过的
面试分两轮,但是我初面应该是没过的,面试官是两个小姐姐,一个负责问问题,另一个就一直在记录吧大概,没过还是很遗憾的,毕竟那边环境看起来很好。
凉经
面了两轮 第一轮视频 第二轮电话 提前都会沟通好时间 面试官很亲切 主要提问简历 问问以前的经历 对运营的看法 说说自己的优缺点 第二轮问了例如如何拓宽分享渠道之类的问题 问题都很常规 不知道是不是自己近期无法实习 反正就挂了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:运营 - 上海
前面HR面过后进入小组需要组长挑选你,否则面试失败.
看面试者自身情况,如果学历本科,有教育行业经验,CET4基本没问题.这个岗位类似二次销售,提高现有用户再付费.工资6000底薪,五险一金,餐补福利,零食,办公环境好.做的话工作到20000都可以的.唯一的不足是需要跟单晚上可能到12点还在卖课,总体指标偏严谨,离职率高,是个奋斗岗位.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
本来以为是做运营的 但是捆绑了销售
等了挺久的面试的人也很多 说好2点开始但是一拖再拖 本着不能爽约 就等到了四点多原本以为做的运营 结果发现是相当于销售维护这一类的不感兴趣
流利说

巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
问的都是常规的问题,就是一面通过
2023-07-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还可以,没有想象的专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
面试:上海真可惟教育科技有限公司面试官人很好
面试比较容易,因为负责人不懂教学,只要按照负责人的想发说喜欢听的,入职没有问题,只是工资不太好谈,但是比较轻松,有意向的老师欢迎加入哈,我们一起创造美好的未来!
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语不专业 校长一直问隐私问题 靠踩其他机构抬高自己品牌
1.共参加了两轮面试 第一轮前台小姐姐进行了简单的沟通 然后带我到校长办公室 2.校长所谓自己英语八级很厉害的样子 一直对我的口语指指点点 一分钟的自我介绍刚说三句就很不礼貌的把我打断了 3. 面试期间一直刨根问底的问家庭相关的私人问题 4.并没有说出很实质性的发展方向 画大饼 过分吹嘘品牌让人觉得不靠谱 整个过程从校长的面试交谈中觉得整个机构并不专业
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
总体来说还可以
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:现在想在 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布