最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
市场岗招的人少,面试形式主要是小组群面
面试是小组群面,5人一组,主要是策划一场app发布会,需要每个人确定各自的角色,然后一起讨论各项流程。需要注意的是,要在规定时间内制定出一套可行的方案,先总体框架,再到各部分细节。讨论完之后会每个人进行展示,然后面试官会针对讨论和展示提问题。总体来讲,市场岗的面试都差不多,主要还是看小组讨论。
Q:在推广这款app时,你觉得你们的卖点是什么?
面试了职位:市场营销 - 上海
我还在 面试我的leader离职了
面试的是市场投放岗 主要问了原来有没有接触过微信投放 然后又问了相关细节 面试过程很好 我上司上个月离职了
流利说

面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:乐宁教育面试时间长,4个多小时,请提前确认好自己的时间。
进去后先是在前台填写简历,他们约面试一下子会约好几个人,当时大概是7-8个人一起面试,大部分人填写好后会带面试者去一间会议室,面前给大家放乐宁的发展历程,后面会针对视频内容进行提问,可能想了解下来面试的对于这个他们的了解。 然后针对公司的发展历程会在单独介绍下,会在这个时候提问,然后会了解你最近在看什么书呀?心得是什么(建议分享些和你面试工作相关的一些书,能加分),以及你对自己的能力维度判断/自我介绍(工作经历/长处/短处/离职原因/短期目标,英文介绍),最后一个环节是针对他们的教学模式去试讲一节课。整个前后下来有4个多小时,时间是真的长。
Q:你最近在读什么书?心得是什么。
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-22 发布
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育真的超级无语
在虹口足球场地理位置比较方便, 我觉得你要是不招聘管理岗位就在网上直说 ,我再三地问过发我截图很不耐烦的说是管理岗。 好 看完简历约了面试 ,到了之后前台态度不好就算了,填好面试表被叫进去就没聊几句就问我想不想做老师岗 说管理岗都是要内部晋升的。大家时间都很宝贵的早说也不用浪费时间吧?别的地方工资给的高我是看着乐宁也是各大品牌才去面面看的 完全浪费了我一下午的时间 老师岗和管理岗薪资差了不是一星半点 网上写的12k-15k 去了之后老师岗6-7k底薪我呵呵哒
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
我面试的是内容运营岗位,就是负责公司公众号、微博。面试的时候是个叫Hope的男的,说自己13年就来了,面试的时候经常打断我说话,而且喜欢反驳、diss我的回答,好像刻意显示自己有多厉害。聊到工作内容的时候,说自己以前就是负责公司平台的内容,一个人搞定,我感觉这人就是被压榨习惯,已经心里变态、畸形了,现在可能熬出头,看谁都不顺眼,真的恶心,这种公司去了没好日子过。
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:沃尔得国际英语hr比较年轻,说话做事有点轻率。
题目分不同层次,认真做没难度。hr善谈,但说不到点子上。感觉是经过公司培训下来背材料。说话做事方面应当多考虑,否则很容易被理解成不尊重面试者。公司各部门口径不一样,随口答复。