最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:销售 - 上海
第一轮是人事的面试。
第一轮是人事的面试。填表格。问下工作经历。工作期望。规划。之后是部门领导的面试。节奏快。要反应快。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海
谈之前工作,谈现在工...
谈之前工作,谈现在工作的打算,没有太特别的问题。1对1面试要三轮。
Q:谈之前工作,谈现在工作的打算,没有太特别的问题。
很想去的公司 但是没去成
面试是一定要小心 如果你真的想去3M  就要谨慎 因为如果你一次没过 终生都将失去进入3M的机会
面试了职位:销售 - 上海
毕业3年多,工作没换...
毕业3年多,工作没换过,大学的时候也只面试了两三家便已敲定,所以并无太多求职,面试经验。 去3m面试也是通过一 HEADHUNTER联系的,已经是去年6月份的事了。感觉大公司的确还是比正规的,流程给人很正式的感觉,面试官也很专业的感觉。
Q:以前的工作经历中的一些问题,认为最有成就感的好遗憾额地方。
面试的职位是齿科产品销售代表
面试的职位是齿科产品销售代表,我现在是去第一轮,先去填表。H总和W总一起面试。主要是W问,自我介绍,然后离职原因,在职情况。会抓细节离职原因和去新公司要衔接得上,我要各种理由去解释!H还是比较亲和,会向W解释我回答的。我自己回答急了一点,说得不清楚,所以我觉得没戏。最后会问还有什么需要问的。我感觉应该不会过了,祝大家顺利!
面试了职位:销售 - 上海
第一轮是人事的美女面试。
第一轮是人事的美女面试。问一下工作经历 薪资期望。之后是部门面试。节奏比较快,要反应迅速 。
面试了职位:销售 - 上海
在网上投的简历,然后...
在网上投的简历,然后电话约过去面试,一上来就三个人给我面试,其中有两个面试官很拽的,给人一种高高在上,不可一世的感觉,面试问的问题也很低端,当他误解了我的回答,我含蓄的告诉他时,显得很不耐烦。3M是大公司,但面试的人真的不咋地。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你第一份工作中最难忘的事情
面试了职位:销售 - 上海
经历了两个月,十分漫长啊
先后面试了HR,Supervisor,Sales manager,Group Head
Q:认为自己最失败的一件事情
面试了职位:销售 - 上海
问了一下过往的工作经...
问了一下过往的工作经验,就让我回去等通知了
Q:自己最有成就的一次销售经历
面试了职位:销售 - 上海
HR电话面试,了解基...
HR电话面试,了解基本情况,包括工作经验,家庭情况,部门主管面试,工作经历
Q:销售中遇到的困难
3M中国

面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布