最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:技术支持 - 上海
3M的简介3M的全称...
3M的简介3M的全称为明尼苏达矿物及制造业公司,于1902年在美国明尼苏达州成立,其开发生产的优质产品多达5万种。1984年,3M公司的全资附属子公司——3M中国有限公司在上海注册成立,至今,该公司的产品在中国已遍布100多个城市。3M招聘的人才(1)具有创新能力。(2)主动积极,公平竞争。(3)具有潜力。(4)自信自尊。3M面试的特点分为三次面试,每一次的面试人员都不同,其中包括HR人员、部门主管、中心或分公司负责人等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:3M面试的流程一面(1)英文考察可能采取的形式:一是短文阅读或英文智力测试,二是通过聊天的形式考察。(2)集体活动(英文)一组6个人,给30张A4纸、1卷透明胶带、2支签字笔、1把剪刀,要求在40分钟内搭建起一个尽量大的别墅。二面经典面试问题(1)你最大的优点/缺点是什么?(2)你为什么要加入3M公司?(3)谈一下你的学习或工作经历。(4)你对薪酬的期望等。三面经典面试题(1)用英语介绍一下你的家乡。(2)你有什么样的业余爱好?(3)你有什么样的职业规划?(4)如果在3M公司待15年,你会成为什么样子?(5)你是否有其他的问题?
面试了职位:技术支持 - 上海
就是简单的聊天,关于...
就是简单的聊天,关于工作经历,尤其是与行业相关,与产品相关的东东,中间也夹杂着也测试了下英语水平,简单用英语聊了聊,因为这个岗位可能要涉及到跟老外交流技术上的一些问题,还没有具体结果,可能还要一轮面试,一切顺其自然吧
Q:你为什么选择这个职位
面试了职位:技术支持 - 上海
这个职位是内部人员介...
这个职位是内部人员介绍的,先是和找人的部门领导电话里谈了谈,然后开始面试,一共三轮,包括部门领导,HR和一个大头。每次都是去公司面试,交通自己负责。去了两次田林路和一次万都中心。第一次时间比较长,两个小时左右,主要是技术方面的,包括少量行为问题。第二次和HR谈了大概一个小时,主要是行为问题。第三次只要不到30分钟,就是随便聊了聊。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:技术方面的主要是以往的经历。 行为方面的都是那些标准问题。
3M中国

面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布