最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
还可以,面试官挺专业
还可以,面试官挺专业,面试交流也比较愉快。面试中会问到对于现在公司产品的建议,还是需要提前有所准备的,整体来说公司在产品方面投入比较大。
初试-复试-见习-终试-入职
乐有家的面试流程又长又短,最快的话几天就能全部完成。职能岗位的每次的终试都是在周四,所以如果是在周一或者周二来面试的,然后见习又可以顺利通过的,很快就能够入职了。
要准备一些常规面试题
①优缺点问题,优点和缺点各准备2~3个词语概括,最好不要写不是缺点的缺点,如特别能吃,追求完美,同时要结合应聘工作的要求,缺点对工作没有致命的影响,而优点又能让工作锦上添花。我当时对这个问题的回答让我现在都想找个地缝钻下去,可能是还不够清晰的认识自己,同时也缺乏这方面的准备。 ②职业规划。如果你被公司录用,你希望1年后的自己是什么样的?3年?5年?……这个时候你就要清楚自己想要的是什么,而我活到现在也没想明白,所以问到这个问题的时候我特别纠结,也想寻找到答案。有些人说先稳定下来,在一步步往上爬,我当时的回答是先学习然后尽快上手,再往长远考虑,不知道这个回答怎么样,因为面试官也没给评价。 第四,了解目标公司的情况,比如公司的简介,领导人,公司地址,面试通知人的姓名也可以记一下等
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司存在套方案嫌疑,不是真的招人。
这个C端产品负责人比较奇葩。 1. 不尊重面试者,时不时一边看手机一边面试; 2. 上前第一句“我们招的是关注产品细节的人,希望提供以往产品细节的案例”,这个其实真的很让人无语,面试官对产品经理岗的认知及核心价值有明显的错误认识。更多是想找“锦上添花”的人,而不是在找“解决问题”的人; 3. 面试的感觉不像真的是在招人,更多是想获取面试人员对自家的改进点和思路。 最后,赞一下HR,非常的友善和专业!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
去面试产品,面试官面试很敷衍
收到hr邀约过去面试,大老远花了一个多小时去了之后直接面试官敷衍面试,没问多少关于岗位或职业相关的要求和问题,只重点问了个他们线上碰到的问题,听完我给的方案后他表示认可(并且说他们已经采取了我说的方案,这里我个人表示怀疑哈)然后就让走了,不到20分钟。。。。回来后越想越感觉不对,这不明摆着骗解决方案??不建议大家这个阶段去面试产品,或者是碰到这种敷衍的又问具体方案的注意点
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:针对他们线上出现的问题给出解决方案
总体面试应该有三轮
总体面试应该有三轮,第一轮是产品面,第二轮应该是总经理,三轮HR。第一轮面试官问题特别多,应该是有个表对着上面问的。很多问题类似于项目经理的工作范围,而非产品经理本身的工作。所以说,岗位是兼任产品项目经理。但是基本上没有考量产品的内容,就很奇怪。 面试环境比较嘈杂吵闹,外面坐了很多房地产中介哥哥姐姐。
面试了职位:产品经理 - 深圳
家家顺产品经理面试,注意习题
当时乐有家还叫家家顺,我是面试的乐有家APP产品经理岗位,共3面,第一面是产品leader,问了APP的改进建议,和对产品的理解,第二面是部门boss,问了之前的产品经历,然后留了个习题让回去做,之后HR又问了些简单的问题。
20220年产品经理面试
首先是第一轮的HR面试,面试也没有什么特别,是就是常规的聊聊过往的工作内容以及期望的薪资等,然后就是专业面试,面试官很强,问的问题都是有很深深度的问题,比如如何去理解需和求,如何去理解场和景,如何去理解交易等
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试大数据组,感觉HR很友好,结合经验聊聊
在福田安吉尔大厦,面试我的一名小姐姐,问我的相关经验,之前处理过的一些案例,看看我的思路,还看我是否愿意带教其他新人,感觉他们想招熟手和应届生,打造一个更大的专业的团队
面试了职位:产品经理 - 深圳
业务运营岗面试感受,比较轻松
面试真的有点难,可能因为我是大四在校生。问的问题非常的多,而且都是一些应对问题。说实话内容运营这个岗位跨度比较大,需要懂得比较多,不过据他们介绍,他们有有专业导师一对一带教,新手进去也不怕,会有免考核期,前期主要是学习为主,所以不要被面试吓到
深圳市家家顺投资发展有限公司

水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:长城证券面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布
紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
感觉问的挺多的,有点收获吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
芙蓉舍马克杯化妆师
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:招商证券面试:商务渠道。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
2023-12-03 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国光大银行深圳分行零售业务部信用卡中心面试:对公客户经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 小组辩论 也没自我介绍  题不难 氛围都挺好二面 半结构化  问了个国内外双循环的政策问题 好难 一组人都在乱编 就问了一个问题 四个面试官
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
yyy
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
三轮面试,职位由低到高进行深入提问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
北极笔记本绩效考核
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
宏观研究组实习面试:带教对我跟研究丝毫不想关的简历陷入了沉默,我说这是一个双向选择的过程,我说您可以先让我试试,然后我就真的被试用并变成实习生了。
2023-11-21 发布
Lily
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
基本就是简历面
2023-07-31 发布