最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关于乐有家的面试话题
先会去门店进行面试,然后一群人坐在里面群面,接着观看乐有家的视频,随便挑几个人回答问题,接着就通过了。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:关于以后的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试很容易,只有一轮面试。
刚到广州去面试的这家中介公司,面试很容易,店长面试的,但是后面牵扯到购买端口等问题比较复杂,对于起初接触房地产的小白或许不太友好,面试不是很正规,类似于聊天,问你一些关于销售方面的看法,以及自我介绍,学历是不是全日制本科之类,问你了不了解这家公司,还对乐有家这个品牌进行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对销售的看法。
热带雨林铅笔策略运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
从秋招招到了春招,不靠谱
2023-04-19 发布
销售面试轻松过关
在哪个店面工作就在哪个店面面试,刚进去见到一个很年轻的小姐姐以为她是HR,询问才知道她是店面经理,填了一张简历表后简单的自我介绍,然后简单的聊了一个小时时间,问了几个职业能力想相关的题目。下午四点接到面试通过邀请我过两天来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
天王星语音室制程工程师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试顺序是自愿的,HR主要通过三个步骤进行面试:第一,自我介绍;第二,说说自己的缺点或不足,已经自己是如何努力克服的;第三就是自由提问。
2023-03-11 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
第一次面试卖房的,感觉有点难
五个人一起视频面试的,有应届生也有已经工作了想转行的。首先是自我介绍,然后面试官会问一些每个人都需要回答的问题,后面是抢答问题环节。认真作答摆正心态即可。虽然本科底薪是7000,但是入职就要缴纳一个季度2000左右的端口费,培训也不是免费的,确实有乐捐制度,另外吐槽下入职竟然要准备粉色衬衫。
Q:怎么看待卖房人员?如果朋友和亲戚都看不起卖房人员你怎么办?
销售专员面试很好,共3轮面试
面试官很贴心,很耐心的介绍岗位要求,很礼貌的询问个人问题,很坦诚的介绍销售岗位后续对个人的业绩要求
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-06-17 发布
赤阳道标签货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些关于家庭背景相关问题,还问了有没有负债情况,问了为什么选择他们公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-13 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试销售专员,集体面试
之前收到过好多次面试邀请,后面想着去试一下,集体面试,到之前需要签到,然后观看公司记录短片以及文化背景,等人全部到齐,大概看了半小时,然后发宣传手册,进行讲解。然后开始集体面试,一共面了六个人。不同岗位的同时面试,分成四个阶段,一、自我介绍,二、固定问题轮流问答,三、针对个人的不同问题问答,四、提问时间。 总体来说挺简单的,当天晚上收到通知说过了,安排了相关的人员,根据你面试时希望考虑的地点进行分配。面试通过后会有两周的试工培训期。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市家家顺投资发展有限公司

鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
目中遇到过哪些难点,怎么解决的如果团队成员因某种原因没有完成相应的任务,该怎么办说说你对中台的理解,和后台有什么区别如果一个页面的数据量为千万级,如何加快查询效率说一下进程和线程的区别。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-09-02 发布
紫霄塔会议牌陈列员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:国信证券面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
人力资源专员实习生岗位,招聘官很和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
大屯村办公椅市场调研
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试其实只是问和简历相关的基础问题,金融知识基本没有怎么涉及,说要自己拉客户,可能涉及银行驻点啊,面试官人很好,就是吧不推荐这个岗位,就是好听一点名字的销售。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
北极笔记本绩效考核
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
宏观研究组实习面试:带教对我跟研究丝毫不想关的简历陷入了沉默,我说这是一个双向选择的过程,我说您可以先让我试试,然后我就真的被试用并变成实习生了。
2023-11-21 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
太阳系用友耗材算法工程师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:国信证券面试:金融产品经理。整体还行,难度还是很高的,通过了。
面试共有三轮:第一轮和第二轮是一起的,首先是HR和部门同事面,问的主要是简历上的基本信息和自我介绍;紧接着进行了第二轮部门主管面,针对简历上的问题更深入的追问,面试效果可能没那么满意,所以当场预约了下次面试,要求针对提供业务资料做presentation和笔试。第三轮是过了一周面的, 在部门内部做了presentation,然后做了两份笔试:一份是业务资料相关,一份是行测,难度适中但需提前准备。又过了一两周,通知可以面见总经理,然后就通过了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布