最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:文案策划 - 深圳
前期看学历,后期看能力
乐有家的面试难度,跟进你投营销线还是职能线有很大区别。营销线如果你是想进基地,那至少要大专以上学历(个人感觉广东这边对学历要求其实不是很高,换在北方,很多人概念中大专≠大学),整体素质还是比较高的,用经纪人的话说就是“很有文化的管理”。如果是非基地的门店,学历不限,面试也比较简单吧,主要看你沟通能力如何了。 但职能线的面试就会复杂一些,我当时面试总部的岗位大概有4-5轮,投简历,电话初试(HR面),答题,总监面,部门试岗,都走了一轮。而且试岗阶段应该更看重能力、表现以及团队融合度了。所以很多人也是在这个环节被涮掉的,我自己是觉得还算比较容易了(经历过艾利丹尼森的全英文group interview之后觉得什么都是容易的)。  现在已经顺利入职,团队氛围很好,同事之间关系也超棒,就是工作环境有点差,不过明年也要搬新总部了(期待ing)。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:觉得乐有家的企业形象还有哪些地方可以提升。
公司这边对稳定性要求比较高
1、校招,简历筛选,初次面试了解双方情况及意向。 2、简历会发到部门统一意见。 3、电话面试,了解性情、相关家庭原因、求职规划等。 4、邀请来总部高管直面,提问关于稳定性、实力、价值观等方面。 5、总部竞聘通过,邀请来实习半天,正式入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你是否是一个有事业心的人?
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试过程给人感觉很专业,反馈面试结果也很快
我把简历放在智联招聘上,HR主动打电话联系我的,电话联系中就很详细的跟我介绍公司的一些基本情况和岗位的一些情况(例如工资,上班时间等),并询问了我过往的一些工作经验。 沟通过后确认我有面试意向以后,HR很快速的就把面试的时间地点,到达公司的交通方式等通过邮件发给我。二面是公司的主管,问了我一些工作上的问题,总的来说面试官很亲切,不会问一些很刁难的问题。三面是对于专业技能的笔试考试,考察你的技能是否和岗位匹配,反馈面试结果也很快。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市家家顺投资发展有限公司

原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
兵古
面试了职位:Java - 深圳
面试:国信证券面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
我当时是21年4月面的,先做了一轮笔试,笔试后一轮技术面,技术面是视频面试,很多个面试官面,历时一个小时四十分钟,主要根据简历问的项目,比如kafka,分布式,微服务,多线程等等,问的比较细,八股多一点。技术面后等了一个多月才是主管面,从笔试到拿offer大概3个月时间。
2023-05-23 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:安信证券面试:柜员。面试体验不太好,整体难度不算高,应该是没过。
广州猎德营业部 浪费时间的面试,戴总玩着手机听我自我介绍完了还在玩手机,好不容易玩完了又问我自我介绍过的内容,最后直接就问还有什么要问的吗?明显有人选了还在随便应付的样子,过来浪费时间,没有得到尊重。
2023-05-25 发布
hevinl
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
主要是问简历上的问题,曾经做过的研究,未来的规划等,面很广也很深
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
北极笔记本绩效考核
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
宏观研究组实习面试:带教对我跟研究丝毫不想关的简历陷入了沉默,我说这是一个双向选择的过程,我说您可以先让我试试,然后我就真的被试用并变成实习生了。
2023-11-21 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
研究类岗位,需要笔试,目前还没等到结果
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-02 发布
雪山白鸟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
算法面试整体不难,但出于意料的是问的比预期的深入,比如推荐系统召回环节的DSSN在离线训练和线上服务的不同,部分技术细节只有实际做过的人才会知道的。面试后立刻通知过了,但是要考证券从业资格,为这个考试已经准备2个月了,到现在连报名都没报上,不确定这个offer还能不能拿到,后面的同学留意这一点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
不是很难,面试官也都很和蔼,一共面了三轮,部门主管、HR一面,人力总监二面,合规总监三面,最后因为薪资没有达到预期所以拒绝了offer。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布