最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:地产经纪人 - 深圳
面试官挺好的,面试过程很顺利。
到门店后,是一位美女主任接待我的,给我端茶倒水,声音很好听。接待完后,门店店长面试的我,问了下我的基本情况,他告诉了我家家顺薪酬福利之类的,也坦率的告诉我了做销售的辛苦,感觉家家顺的人都很真诚,给我的感觉很好。
Q:1、为什么选择当销售 2、家里情况如何 3、未来职业规划
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
比较有趣的一次面试,大开眼界。
来家家顺才见识到什么是大公司的面试流程,先有初试,店长面试我的,我记得当时看到我的店长,觉得他毫不起眼,后来跟他聊天才发现他超级有想法,对于市场,对于中介行业见解深刻,立即吸引了我,我觉得跟他一起干很有前途。 初试完后是复试,复试有很多人一起,副总面试的,副总比较严肃,问了我们关于职业规划的问题,说实话这个问题是我第一次考虑,以前从没想到,不过也让我茅塞顿开,我还年轻,正处于奋斗拼搏的时候,需要好好规划自己的人生,让自己有更好的发展成长 接下来是到总部培训,很多人一起学习,氛围很好,不得不说,比我在学校的那种学习气氛好太多了,哈哈。培训通过后顺利入职,前后不到一周,每个阶段都学习到很多东西 在家家顺跟着牛逼的人一起干,自己也会变得越来越牛。
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
一次很开心的面积经历。
到家家顺是朋友推荐来的,朋友也在家家顺上班,现在是置业经理,去年也在家家顺赚了不少钱,他告诉我说在家家顺上班很有激情,每天都充满正能量。我来家家顺后是店长面试我的,问了我对家家顺的一些看法,为什么要选择地产行业,以及我未来的职业规划,都是些基本的问题,不过店长人很好,感觉特别好相处。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
几个很年轻的HR,就是在门店里面的一个小房间,群面提问的方式。
首先是进去一个很小的房间,工作人员递给你资本资料,填好之后等HR进来,两个HR都像是刚毕业的大学生,毕竟他们就标榜是大学生团队。面试的过程也比较简单,没有很大难度。录取的门槛不高。
面试了职位:地产经纪人 - 深圳
简单而迅速的通过面试。
早上还不到十点,就到了教室外面,看到了好多人都在排队等,之前知道像我们这种文职类,必然的面试环节一定是群面~也就是无领导小组讨论。果不其然,我们本科生的面试第一环节就在大批的研究生走出教室后,开始了群面。其实我觉得参加面试的次数多了,这种无领导小组讨论,大家都会很容易抓到要点,就是每个人都要踊跃的发言,特别是在面试官看向你的时候,并且一定要有一种统筹全局的感觉,也要注意时间的概念等等。很简单,只要你看好了这份工作,问什么答什么,条件你都答应,包你通过。
Q:工作时间很长,你受得了吗?
深圳市家家顺投资发展有限公司

紫霄塔语音室影视特效
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:国信证券面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一面,HR面,重点问题:1. 个人的学历问题,如果有出国留学经历,会详细问问2. 离职原因3. 对项目管理的理解4. 个人的优缺点5. 选择offer公司考虑的点6. 对这边公司的意向度如何7. 项目管理过程中遇到的一些困难点有哪些,怎么解决的?
2023-12-22 发布
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
三轮面试。一级部面完分公司面,最后是总部。面试很正规,流程很严谨,期待通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验很好,mentor人很亲切,有不懂的多问几句。
2023-07-05 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
三个部分;1:深挖简历,做过的实习和项目。其中用到了哪些技术。2:数据库: SQL Spark, Hadoop 会深挖其中的技术点,因面试官不同,提问的点不同,参考牛客。3:  机器学习:1,监督和非监督的过拟合如何处理;深度学习过拟合如何处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-01 发布
平宁岛削笔刀货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
还不错,感觉有点难
2023-09-23 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
感觉问的挺多的,有点收获吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布