最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

佛山南海乐有家店务主任面试
面试分了两轮。第一轮面试因为区域主任有点忙,就让自己的下属——店务主任来面试。面试的地点在我家附近的其中一家乐有家门店。面试官只有一位,面试官很和蔼,面试的氛围很好。除了自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做?   后来到了第二天就告诉我面试结果,并且告诉我会在明天十点有一个电话复试,希望我准备一下。第二轮面试打电话来让我先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。当天晚上直接收到了面试通过通知。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:第一轮:自我介绍外还问了我怎么过来的,家里住哪里,过来面试需要几分钟。还有问你了解乐有家吗?你的优点和缺点是什么?在工作中如果和同事有不同的意见怎么办?如果突然有警察(忘了是警察还是其他国家机关人员)进门店要求你给他看门店的经营报表等资料你会怎么做? 第二轮: 先自我介绍。然后问你在之前实习的公司做过的工作的内容大概是什么。听到我说我曾经在大二时兼职过,问我怎么平衡兼职跟学习?你在学校觉得最困难的事情是什么?在初试的时候曾经说过不了解乐有家,现在有没有进行再一步的了解?你了解这个岗位吗,主要的工作内容是什么?你的职业规划是怎么样的?你现在的感情状况如何?用五个词形容一下自己。
一开始让你填一张表
一开始让你填一张表,其实就是笔试,然后是面试,十几个人同时面试,而且只有一个面试官,上来就是每个人自我介绍,然后问一些问题,最后就是选答题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
自我介绍。
自我介绍,然后询问最近那份工作遇到的最棘手的事情,怎么解决的。通过讲述能够展现你的一个优点,过了初试,后面需努力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:店务主任 - 深圳
面试节奏很快,面试官逻辑很快,很容易找到你回答的漏洞。
面试过程: 首先是电话面试,简单的咨询性格优缺点,其实就是通知去面试,没有任何难度。 到面试地点以后大概五十几个人坐在一个隔断房里,看一段宣传片后由人资经理进行宣讲,讲完后分组面试,大概十五个人一组,共分为两轮,第一轮笔试题:基本信息+三年五年十年计划+性格三个缺点两个优点+如果一款手机电池出现问题,但是已经卖出很多,有两个赔偿计划,分别是给顾客换电池或赔偿一百块的购物券,如果你是部门领导你会采取哪个方案并说明原因+部分选择题(具体的不记得了),难度不大但是时间很短需要做很快,还有简单的自我介绍,之后公布哪些人通过;第二轮:首先每个人约一分三十秒的自我介绍时间,你介绍的时间不够就站在那等时间到,如果超时就会被打断不允许再说下去,面试管根据笔试卷子提出问题,针对每个人问的问题不一样,有抢答题,在提问环节不断会出现让你指出哪个人最不好并加原因,每个人都有可能会被问到,针对优缺点面试管会抓的很紧,会针对你的缺点提出系列问题,难度还是有的,而且面试官是一个逻辑很快的女的,提问的问题很刁很快速,不好对付。十五个人最后只有两个人通过,去体验一下他家的面试还是很值得的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果你的上司冤枉了你并在很多人面前指责了你,你会怎么办?
面试了职位:店务主任 - 深圳
第一轮面试是门店的店长,首先会给一张问卷。
首先要通过网络招聘进行筛选简历,然后,第一轮面试是门店的店长,首先会给一张问卷,然后介绍主要工作职责,分别介绍工作细则,最后不懂的可以问,态度很好,当天面试,下午6点左右就有回复,但还要进行区域经理面试,还没有去!
面试了职位:店务主任 - 深圳
初次面试是因店务主任不在,是由店长面试的。
初次面试是因店务主任不在,是由店长面试的,先自我介绍,然后店长问你问题,比如你有哪些优缺点,对于这个岗位你有哪些优势等等,之后面试通过。在店里实习了两天后区域经理来面试,问的问题比较刁钻。继续实习并经过培训半个月后由总经理面试,面试通过后才能开通系统,值得注意的是没开通系统之前是没有工资的,就是说如果最终没有通过面试就是白白浪费了半个多月的试工时间。
乐有家店务主任面试经历
面试分为三个部分:自我介绍、提问、互动。感觉面试官还是很平易近人的,提问环节的问题也没有很难,感觉面试难度一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试三轮。
面试三轮,初试店务主任,基本上很简单,复试副总经理,一定注意仪容仪表,最好化淡妆,终试总经理,抢答。
面试了职位:店务主任 - 深圳
双选会交了张简历,一两个小时后就收到短信说我打败了多少人进入了复试,然后当天下午就通知去复面。去了之后,开始半结构,就问问题,比如你的优点缺点,你吃苦耐劳体现在哪?感觉只要好好回答都能过。复面以后就直接给我offer了,所以从交简历到收offer半天时间?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:店务主任 - 深圳
首轮面试是店务主任面试的。
首轮面试是店务主任面试的,就了解一下你个人的基本情况,看看的性格和以前的工作经历过校内任职,聊聊天很轻松~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市家家顺投资发展有限公司

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉很正规,整体难度一般,希望能有个结果。
面试比较正规。面试官比较和蔼,主要针对简历经历问问题,没有太多很难的问题。
2023-09-16 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国光大银行深圳分行零售业务部信用卡中心面试:对公客户经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 小组辩论 也没自我介绍  题不难 氛围都挺好二面 半结构化  问了个国内外双循环的政策问题 好难 一组人都在乱编 就问了一个问题 四个面试官
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
cchenn123
面试:招商证券面试:行业研究实习生 环保组
给3天时间写一篇行业深度报告
2023-09-19 发布
yyy
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知通过了。
三轮面试,职位由低到高进行深入提问
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
文芙轩相册投资顾问
面试了职位:风控 - 深圳
面试:英大证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉很有亲和力,可惜最后没过关
2023-06-08 发布
范闲
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国信证券面试:融资。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了大概的实习经历情况、对债券市场的了解,有没有对债券承做的工作强度和压力有所了解,为什么从做股转向做债。
2023-06-04 发布
真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布
兵古
面试了职位:Java - 深圳
面试:国信证券面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
我当时是21年4月面的,先做了一轮笔试,笔试后一轮技术面,技术面是视频面试,很多个面试官面,历时一个小时四十分钟,主要根据简历问的项目,比如kafka,分布式,微服务,多线程等等,问的比较细,八股多一点。技术面后等了一个多月才是主管面,从笔试到拿offer大概3个月时间。
2023-05-23 发布