最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:后勤 - 天津
简单点说,我应该的是...
简单点说,我应该的是普通岗位,一共面试了5次。 第一次,当然是填表,很详细的,连大学的课程都必须写。还有些情商的问题。然后是人事主管面试。 第二次,人事总监面试,说一遍简历,再问几个问题。 第三次,你的部门经理面试,说一遍简历,告之今后工作的大概。 第四次,集团副总面试,是位上年经的,说一遍简历,再聊几句,一定要自己说的每个字。如果相对于你应聘的职位,你表现的太突出太优秀,也是会被淘汰的。 第五次,集团老总面试,气氛很严肃。更重要的是,老总只在18点以后面试。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.请自我介绍一下简历。 2.为什么要来,希望薪金多少? 3.工作压力大,能否适应? ....... 记不清了,和其它的公司差不多。 优势:福利非常好,应该有的都有,还额外有车补,电话补助,午餐标准也高,员工生日奖励。。。 劣势:下班没点,加班没有加班费,手机需全天处于开机状态,人与人之间比较冷漠。考勤相当严格,罚款的地方过于多。
康远

边境岛白板系列网络营销
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
细节不错,没什么技术难度,主要是问项目,然后问期望地点和薪资
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
看准19474
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津怡和嘉业面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
总体很难,问了项目,也问了大学时学的很多专业课,包括什么是傅里叶分析之类,总体时长1个多小时,很煎熬
2023-10-24 发布
玄阳阁吸尘器纹绣师
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:曼迪匹艾(天津)科技服务有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
HR联系后,写一篇可以反应的英文作文。然后预约线上视频面试,内容包括英文和中文面试。英文面试的题目是自我结束,对MDPI了解,对助理编辑的了解,兴趣爱好。中文面试聊了关于对开发期刊的了解,以及投稿经历。第二天电话告知面试通过,约下次岗前培训及考核时间。
2023-11-07 发布
在床上感受四吨重量
面试了职位:PHP - 天津
面试:博盈科技面试:PHP。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
经理负责面试,很和蔼,交流很愉快。
2023-12-13 发布
碎星谷文件柜生产总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
BOSS约的北京面试官,准备好了面试,然后说是长春的,后续再约会通知,没有通知就G了
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-10 发布
宙辉联盟加湿器总助
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试官人不错,一面面试很基础的问题,二面需要做PPT,总体感觉不错,态度都很好
2023-11-29 发布
边境岛摆件商家运营
面试了职位:Java - 天津
面试:天津擎宏科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,应会有好结果。
面试官人很好,深入人心可看本质。
2023-11-07 发布
hellwhj
面试了职位:Java - 天津
面试:华贸中心面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
 1.锁/cas的底层认识?对象头?类加载过程? 2.spring源码循环依赖(三级缓存),dispatch机制,设计模式原则? 3.高并发,缓存?缓存穿透缓存雪崩。 4.降级,熔断,限流。 5.jvmgc,g1回收过程。初始标记并发标记等等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:猎聘凯普斯(天津)信息技术有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
一共就两面, 电话,然后直接就是他们BOSS面,面过了 做项目顾问。不难 简单提问吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
芙蓉舍资料册商务渠道
面试了职位:招聘 - 天津
面试:华贸中心面试:招聘。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
面试官挺好的,沟通很有亲和力
2023-09-26 发布