最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:医药销售 - 昆明
气氛融洽、轻松简约。
简简单单的一个过程:面试经理问-对医药代表有什么看法、愿不愿意去外地上?我的答案是:愿意去外地,医药代表是医药信息的传递者是医生和医药研发者之间不可缺少的桥梁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于生育方面的问题(我是女性求职者)。
面试了职位:医药销售 - 昆明
通过网络获得。
通过网络获得。整个过程都速度很快。先是电话面试,人力资源部面的,然后是地区和大区。内容都是问了工作经验和做拜访。最后没有面上,工作经验可能不够吧我想。感受是效率还是蛮高的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作中碰到的最大的挑战是什么?
拜耳

起点村电磁炉运维工程师
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药面试:市场营销。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面很轻松,HR很温柔,主要有自我介绍,学习成绩如何,实践经历如何,会不会开车,能不能应酬。然后会根据实践经历问你一些相关问题。问问你的优点和缺点,还有对这个岗位的优势
2023-10-16 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:审计 - 昆明
面试:云南白药云南白药审计员的简历投递
首先现场投递简历,然后hr先问你一些专业知识等等,再问你觉得你为什么能胜任这个工作等,聊一些相关经验,然后等通知。
Q:你为什么能胜任这个工作。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮面试三轮
第一轮无领导,第二轮一对二(一个HR对两个面试者),第三轮终面在昆明总部,二对二。除了工资低,其他没毛病。
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
客厅教室 硬件项目经理
面试了职位:管培生第一轮 - 昆明
面试:贝泰妮面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
三人群面,包括自我介绍、课题介绍、遇到问题以及怎么解决,后面会根据回答针对性提问
2022-11-15 发布
琉璃斋光盘财会培训讲师
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
主要实习内容是药店门店卖药,比较缺人,薪资主要看药店的销售额,很好通过。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:云南白药难度一般,三次面试。
1.首先是校园招聘,了解基本的信息; 2.二面是大区经理面试,也是根据简历上做一些简单的信息了解,通过了就进入试用期; 3.试用期一个月左右,就会有总部的HR进行视频面试,大多走个程序。
Q:简单自我介绍,根据简历上的问题做下追问。