最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

挺麻烦
挺麻烦
Q:以前经验
面试了职位:销售实习生 - 昆明
先填了一份卷子,都是...
先填了一份卷子,都是些数量关系资料分析之类的,很像公务员考试的内容,接着通过就开始电话面试,主要问一些性格、经验、个人觉得自己是否合适这份工作,未来规划等等,不同人看不同简历内容都会改变的那种。
Q:只是电话面试,都是些性格,优缺点,还要做自我介绍,接下去根据你的简历问问题,像我是实验做得多了,就问我想象去科研部这类的,我是应届的还,各种没经验。。。
面试了职位:销售实习生 - 昆明
校园投简历,之后做一...
校园投简历,之后做一个网上的测试。通过后,去西安面试:5分钟自我介绍,然后群面,最后3V1面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:先自我介绍,然后多是问简历上的内容。
面试了职位:销售实习生 - 昆明
通过校园招聘获得的面试机会。
通过校园招聘获得的面试机会,当时是在天津医科大学的宣讲会,得到了宝贵的面试机会,经过群面,地区经理,大区经理,人事,最终成为了拜耳销售实习生,感到非常幸运。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么想从事医药代表,对医药代表了解吗,自身有哪些优势。
面试了职位:销售实习生 - 昆明
从网申到最后接到电话...
从网申到最后接到电话面试,等待的时间还是比较长的。电话面试是从北京打来的,第一次自己在睡觉没接到,后来又打了一次。一个很nice的男声,让你做个简单的自我介绍,然后是模拟推销。结束之后,他说会让我做一个在线测试。不久,我的邮箱里就有了一封邮件。他们家测试是外包的,就是由中华英才网来做的,要另外下一个软件。主要是数理逻辑还有性格测试,题量很大,要找个安静一些的地方作答比较好。经过这轮测试之后,又等了半个星期,厦门地区的经理给我打来了电话。与我约好见面的地点和时间,隔天,我就到约定的一家咖啡厅跟经理一对一的进行面聊。这一轮结束后的第二天,经理说福建地区的经理也过来了,让我去见一面,收到信息的时候我正在外边见习,衣服什么的都没有准备,说实话有点邋遢,没有穿正装,到现在也很后悔,当时其实有时间可以回去准备的。可能对自己太过自信了,觉得有底子在就行了,哎……不过这也是我经过的流程最长的一次面试了。拜耳是外企中的国企,感觉面试官跟国企的领导比较像。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:电面模拟推销的题目是让你向一位老人推销iphone,电话那头的面试官扮演老头,你扮演苹果的职员。 一对一的面试主要是问你简历上的一些问题,还会就你在工作上的处事原则和今后工作中会面临的问题让你提出解决方案。因为我当过班长,他就问了我好多关于解决班级事务的问题,非常的具体。 大区经理面试提出的问题主要是你个人为什么选择销售,然后对你提出质疑。还询问了相关的家庭背景、工作喜恶、喜欢的工作地点。当时让我印象深刻的是他问了我会不会喝酒,如果客户要我陪喝酒要不要喝,我当时果断的说我不喝。现在想想被拒也有一定的道理。药代还是要有一定的应酬的。然后他还问我对他有没有什么问题,我很傻的就问了好多关于实习生是否留用的问题。整个面试下来感觉自己停手BS的。无论如何,大家还是对自己要有信心一定。祝你们成功。
拜耳

Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
先进行网络测评,之后会通知面试,基本都是研究生,压力非常大,应聘财务的基本都有通过注会的科目或者全科通过的,而且名校居多。
Q:为什么选择云南白药。
面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:云南白药难度一般,三次面试。
1.首先是校园招聘,了解基本的信息; 2.二面是大区经理面试,也是根据简历上做一些简单的信息了解,通过了就进入试用期; 3.试用期一个月左右,就会有总部的HR进行视频面试,大多走个程序。
Q:简单自我介绍,根据简历上的问题做下追问。
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:地产中介 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX地产中介面试很好,共1轮面试
因为有内部的人推荐 所以总体来说hr也没有太为难我,首先简单做了一个自我介绍,然后问了几个简单的问题。因为当时面试这份工作的时候还在学校,属于学生时期。所以hr问了学校和工作如何来衡量,二者是冲突的吗,因为之前就准备了相关的答案,所以回答的也很流利。其次因为我面试的是一个销售岗,就随手拿了一个产品让我对这个产品做一个简单的销售。总之下来的结果的hr很满意。
面试了职位:昆明市第一人民医院运营管理部 - 昆明
面试:云南白药昆明市第一人民医院运营管理部面试很好,共2轮面试
面试只一轮,当天先笔试然后面试笔试考了EXCEL操作绘图的内容记得有个分类汇总的计算,总体比较简单都能做出来面试主要是自我介绍然后结合简历体温
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
一开始就说面试的不在,然后和你聊天,聊人生,谈理想,问你做过工作经历,又说自己当初有多厉害,话里话外的。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司谈一谈我的微不足道的面试经历
首先是网上招聘,投了简历后人力资源会和你联系面试。面试主要会问一些财务知识,有的比较专业,有的是考察作为一个财务人应该具备的职业素养和道德。
Q:如果你是一个公司的员工,老板要求你做假账,你该怎么做?
面试了职位:会计 - 昆明
面试:生物谷会计核算岗
首先,招聘信息会打出核算费用成本会计,实际上招的是销售结算会计。其次,先专业笔试,初级中级会计,个别题是战略,试题涉及广,成本,长投,报表等,总体不难,很体现基础。 然后,人事面试,自我介绍,职业规划,工作中印象最深刻的等。初试之后上楼机试,考Excel表,工作中常用的,不咋难。最后,部门主管复试,一个从基层爬上去的考会计,年纪不大,一听就是在公司很多年,说话抓不住重点,表达不清自己要表达的主旨,啰嗦。根据笔试成绩和要求的工资淘汰。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:云南白药销售助理面试一般,共1轮面试
1. 对精英管培生项目的了解?
Q:1. 对精英管培生项目的了解?